02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
遂宁中学高新学校正式揭牌~~~
2022成渝现代高效特色农业带建设暨川渝毗邻地区国家农业科技园区科技成果推介对接会将在射洪召开~~~
吴新春慰问疫情防控交通卡口一线工作人员时要求~~~
2022年“川渝送岗·双圈有我”就业服务系列活动启动仪式暨遂宁市专场招聘活动将于明日在遂举行~~~
省安办第九检查组莅遂开展有限空间作业安全专项检查时要求~~~
刘会英在市应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控工作视频调度会议上要求~~~
防森林火灾 护绿色家园~~~
刘会英出席遂宁中学高新学校揭牌仪式并督导秋季开学准备工作时要求~~~
2022年遂宁市大学生志愿服务西部计划出征仪式举行~~~
存量土地处置进度首次被纳入遂宁重要经济指标“红灰榜”~~~
中共遂宁市委遂宁市人民政府~~~
     
2022年08月29日 星期一 放大 缩小 默认   
省安办第九检查组莅遂开展有限空间作业安全专项检查时要求
抓好问题整改 强化工作措施 确保今年工作任务圆满完成

  本报讯(侯文秀全媒体记者贺建平)8月18日至26日,全省有限空间作业安全专项检查第九检查组组长茆爽一行对遂宁市工贸、危险化学品、房屋市政工程、市政基础设施、交通运输、农业农村、生态环境、水电站等重点行业领域生产经营单位,开展有限空间作业安全专项检查。

  检查组一行采取“三带三查”“四不两直”方式,先后深入四川宽窄印务有限责任公司、过军渡水电站、四川阿宁食品有限公司、四川王力安防产品有限公司、天齐锂业(射洪)有限公司等22家生产经营单位,详细查看生产经营单位贯彻落实有关会议文件、制定管理制度、开展教育培训方面的资料,实地检查生产经营单位有限空间风险辨识、隐患排查整治等情况,并集中对各县(市、区)、市直园区以及市安办、市住房城乡建设局、市生态环境局、市市场监管局、市农业农村局等单位工作情况进行了抽查。

  8月26日,检查组召开了有限空间作业安全专项检查意见反馈会。会上,检查组对遂宁市有限空间作业安全生产工作予以充分肯定,并对此次专项检查发现的问题提出意见和建议。

  检查组指出,当前正处于汛期、高温期、疫情防控期,遂宁市要迅速抓好问题隐患整改,全面加强有限空间作业安全监管,督促生产经营单位切实履行主体责任,扎实推进安全生产大检查,切实强化工作措施,解决重点难点问题,着力从根源上堵住漏洞、消除盲区;要尽早梳理安全生产重点工作完成情况,对照年初省安委会印发的全省安全生产工作要点,逐项进行查漏补缺,确保今年工作任务圆满完成。

  副市长张韬陪同检查并出席意见反馈会。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
探索教育发展新路径 推动成遂合作迈上新台阶
夯实科技支撑 建设天府粮仓 助力川渝农业科技园区高质量发展
强化风险责任意识 严格落实防疫措施
通过“线上线下”方式帮助更多人在川渝实现高质量就业
抓好问题整改 强化工作措施 确保今年工作任务圆满完成
打起十二分精神保持高度警觉 全力守护好人民群众生命健康
防患未“燃”保平安
扎实做好各项准备工作 全力以赴保障学校如期开学
138名志愿者将投身遂宁发展
激活“沉睡”土地 释放发展动能
致全市广大企业家的感谢信
遂宁日报遂宁日报二版02抓好问题整改 强化工作措施 确保今年工作任务圆满完成 2022-08-29 2 2022年08月29日 星期一