01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
四部门印发紧急通知~~~
刘会英前往安居蓬溪船山调研督导重点工作时要求~~~
我市加快推动陆港型国家物流枢纽建设~~~
市委农村工作领导小组2022年第二次专题会议暨全市农业抗旱保丰收工作会要求~~~
美化城市环境缓解用电紧张~~~
~~~
~~~
市金融工作局优化涉农融资环境~~~
~~~
~~~
~~~
     
2022年08月24日 星期三 放大 缩小 默认   
安居获评全省首批县域商业建设行动示范县

  本报讯(全媒体记者曾晓梅)日前,省商务厅网站公布四川省首批24个县域商业建设行动示范县(市、区)名单,安居区成功入选。 

  据悉,县域商业建设行动是推动资源要素向农村市场倾斜、完善农产品现代流通体系、畅通工业品下乡和农产品进城双向流通渠道、推动县域商业高质量发展、实现农民增收与消费提质良性循环的重要举措。 

  近年来,安居区县域商业规模稳步扩大、商业业态不断提升、农产品流通体系逐步健全、农村电商规模发展迅速。下一步,安居区将进一步发挥政策的支持引导作用,加快推进“县域商业建设行动”,建立完善县域统筹、以城区为中心、乡镇为重点、村为基础的农村商业体系。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
要求抓好抗高温热害干旱夺秋粮丰收
责任再压实措施再加力作风再过硬 把事关群众利益和经济发展的事情抓实抓好
上半年20个枢纽重点项目完成投资4.64亿元
做好抗大旱防大灾充分准备 推动抗旱减灾保丰收决策部署落地落实
我市首个第五立面改造光伏发电项目投入运行
四川九市森林草原火险等级调整为红色
高温巡检确保用气安全
45家“遂宁鲜”企业获授信7.47亿元
安居获评全省首批县域商业建设行动示范县
新闻导读
报头
遂宁日报遂宁日报一版01安居获评全省首批县域商业建设行动示范县 2022-08-24 2 2022年08月24日 星期三