07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
~~~
射洪市2022年职工运动会足球比赛圆满落幕~~~
大英县举行2022年“全民健身日”全民健身展演活动~~~
川中北部采气管理处:~~~
~~~——访遂宁市城乡居民大病保险承办保险机构中华联合财产保险股份有限公司遂宁中心支公司党委书记、总经理魏杰
     
2022年08月19日 星期五 放大 缩小 默认   
大英县举行2022年“全民健身日”全民健身展演活动
展示健康生活新风貌

  本报讯(全媒体记者姜茜阳)近日,由大英县教育和体育局、大英县盐井街道办事处主办,大英县体育中心、大英县老年人体育协会和大英县盐井街道老体协分会共同承办的2022年“全民健身日”大英县全民健身展演活动在县体育馆举行。

  活动现场,大英县民间文体协会、体育爱好者共计200余人参与全民健身节目展演。活动在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,藏族舞《卓玛泉》、斗笠舞《万泉河水清又纯》、丝巾舞《十送红军》、太极拳《太极功夫扇》、健身操《三大纪律八项注意》、瑜伽《大鱼》、莲萧《八棒莲萧》等12个精彩的节目轮番上演,赢得了观众的阵阵掌声,现场气氛十分热烈。太极拳表演者精神抖擞,动作既刚劲有力又行云流水,一柔一刚中演绎出太极的精妙,一招一式中舞动出太极的魅力;伴随着优美、欢快的音乐,舞蹈表演者翩翩起舞,热情似火的健身操、刚柔相济的瑜伽与柔美的舞蹈动作,充分展示了“我运动、我健康、我快乐”的良好精神风貌。

  此次全民健身展演活动,引导广大干部群众牢固树立“健身就是健康”的理念,进一步激发了广大群众积极参与体育运动的热情,让群众真正享受到体育带来的健康和快乐,从而为更好地建设大美大英作出积极贡献。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
深化职教改革 推动职业教育高质量发展
火辣夏日“热”烈角逐
展示健康生活新风貌
战高温斗酷暑 用汗水诠释责任与担当
城乡居民大病保险是什么?这些信息要了解
遂宁日报遂宁日报七版07展示健康生活新风貌 2022-08-19 2 2022年08月19日 星期五