07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
~~~
射洪市2022年职工运动会足球比赛圆满落幕~~~
大英县举行2022年“全民健身日”全民健身展演活动~~~
川中北部采气管理处:~~~
~~~——访遂宁市城乡居民大病保险承办保险机构中华联合财产保险股份有限公司遂宁中心支公司党委书记、总经理魏杰
     
2022年08月19日 星期五 放大 缩小 默认   
射洪市2022年职工运动会足球比赛圆满落幕
火辣夏日“热”烈角逐

  本报讯(全媒体记者姜茜阳)近日,由射洪市委、市政府主办,射洪市总工会、市教育体育局、市体育中心承办的射洪市2022年职工运动会五人制足球比赛圆满落幕。来自射洪各镇、街道办事处、经开区、市直各部门、各企事业单位的34支代表队、500余名运动员参加了比赛。

  本次比赛采用国际足联审定的最新《五人制足球竞赛规则》,在赛制上分为小组单循环赛和淘汰赛两个阶段。长传、抢断、远射……在本次赛事中,职工运动员们用准确的跑位、熟练的盘带、犀利的射门、默契的配合诠释了足球运动的魅力,在球场上尽情享受着足球运动的快乐和激情。

  此次运动会历时近12天,共计140场比赛,充分激发了广大职工团结一致、奋勇争先的精神。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
深化职教改革 推动职业教育高质量发展
火辣夏日“热”烈角逐
展示健康生活新风貌
战高温斗酷暑 用汗水诠释责任与担当
城乡居民大病保险是什么?这些信息要了解
遂宁日报遂宁日报七版07火辣夏日“热”烈角逐 2022-08-19 2 2022年08月19日 星期五