02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——遂宁市“励志前行·筑梦高校”座谈会在我市社会各界引起热烈反响(二)
~~~
~~~
遂宁市争创全国文明典范城市暨深化全国文明城市创建工作2022年第一次调度会召开~~~
~~~
遂宁高新区西部铁路物流园农产品集散中心及配套设施建设项目错时施工保进度~~~
~~~
~~~——三论遂宁市争创全国文明典范城市
     
2022年07月12日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁市争创全国文明典范城市暨深化全国文明城市创建工作2022年第一次调度会召开
为深化全国文明城市建设营造良好氛围

  本报讯(全媒体记者 李佳雯 实习生 罗诗雨)7月11日,遂宁市争创全国文明典范城市暨深化全国文明城市创建工作2022年第一次调度会召开,听取各责任辖区、责任部门近期相关工作推进情况汇报,安排部署下步工作。 

  船山区、安居区、遂宁经开区、市经济和信息化局、市教育体育局、市公安局等责任辖区、责任部门汇报了前期相关工作开展情况和当周工作计划。会议指出,通过近段时间的努力,我市争创全国文明典范城市暨深化全国文明城市创建工作取得了一定成效,但仍要清醒认识到,当前工作仍存在不少困难短板。责任辖区、责任部门要提高政治站位,充分认识争创全国文明典范城市暨深化全国文明城市创建工作的重要性、艰巨性、紧迫性,全力以赴抓好各项工作。 

  会议要求,要加强领导抓落实,认真履职尽责,切实做到党政一把手亲自研究、亲自部署、亲自推动,细化落实各项工作;要全面排查抓整改,对标对表,坚持高标准、高要求、高质量抓好问题整改;要广泛宣传抓氛围,尽快增添一批体现城市特色、彰显城市品位、符合测评体系标准的公益广告和景观小品,进一步提高市民对文明城市建设的知晓率、参与率和支持率,为我市深化全国文明城市建设营造良好氛围;要强化督察抓推进,加大督查考核力度,共同推动我市深化全国文明城市建设各项任务落地落实。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
引领更多学生成才 推动教育事业再上新台阶
第三届数字四川创新大赛(2022)启动会举行
河流生态“差生”的逆袭秘诀
为深化全国文明城市建设营造良好氛围
对标赶超谋发展 奋勇争先谱新篇 加快推进美丽乡村全面振兴
预计12月底达到竣工交付条件
中共中央办公厅转发《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》
增强“攻城”雄心创典范
遂宁日报遂宁日报二版02为深化全国文明城市建设营造良好氛围 2022-07-12 2 2022年07月12日 星期二