04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
市教育体育局以政治建设为统领,努力建设“三表率”的模范机关~~~
市教育体育系统开展“圆桌问计”主题活动~~~
省学校国资装备中心调研组调研我市教育装备和劳动实践教育工作~~~
从地产招商“热度”看绵阳发展“速度”——~~~
     
2022年07月11日 星期一 放大 缩小 默认   
省学校国资装备中心调研组调研我市教育装备和劳动实践教育工作
加强教育装备建设管理 促进教育高质量发展

  本报讯(全媒体记者姜茜阳)近日,四川省学校国有资产与教育装备中心主任王方文率队调研我市各学校教育装备管理、劳动实践教育等工作开展情况。

  调研中,调研组深入遂宁高级实验学校、洋渡实验学校,对学校装备条件保障、学校功能室建设应用、学校装备安全管理、劳动教育实践基地等进行了全面调研。

  在随后举行的市、县(市、区)教育装备部门工作调研座谈会上,市教育体育局电教站、基教科分别汇报了全市教育装备、劳动实践教育开展情况,与会县(市、区)装备部门负责人对教育装备标准贯彻落实、装备机构及队伍建设、装备建设管理应用、装备质量提升及履约验收等方面进行了交流讨论。调研组对遂宁市教育装备战线近年来工作的特色亮点工作给予了肯定,对基层工作中存在的问题进行了指导,并介绍了全省教育装备发展的方向和下一步工作重点及举措。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
走在前列 办人民满意的教体事业
做好服务管理 促进教育体育融合发展
加强教育装备建设管理 促进教育高质量发展
在绵阳,见未来
遂宁日报遂宁日报四版04加强教育装备建设管理 促进教育高质量发展 2022-07-11 2 2022年07月11日 星期一