03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
今年,我市已有8900名家庭经济困难普高生领到了助学金~~~
~~~——五论深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神
市政协开展委员读书活动建设书香政协推进会议召开~~~
~~~
射洪市全力推进23处地质灾害隐患点监测和整治~~~
~~~
~~~
     
2022年06月18日 星期六 放大 缩小 默认   
交通执法文书送达公告

  当事人段恒辉2021年8月16日驾驶川J3018D号轿车未取得出租汽车客运经营许可,擅自从事经营活动,违反了《四川省道路运输条例》第八条的规定,依据《四川省道路运输条例》第六十四条规定,本机关作出责令停止经营并处罚款人民币贰万元的行政处罚。因当事人段恒辉拒绝领取、未提供有效联系住址等原因无法直接送达《催告书》川遂交运综执催[2022]158号,现以公告送达,自本公告发出之日起,经过三十日即视为送达。 

  当事人黄兴建2021年7月7日驾驶川JQ5280号轿车未取得出租汽车客运经营许可,擅自从事经营活动,违反了《四川省道路运输条例》第八条的规定,依据《四川省道路运输条例》第六十四条规定,本机关作出责令停止经营并处罚款人民币壹万元的行政处罚。因当事人黄兴建拒绝领取、未提供有效联系住址等原因无法直接送达《催告书》川遂交运综执催[2022]149号,现以公告送达,自本公告发出之日起,经过三十日即视为送达。 

  当事人王斌2021年7月28日驾驶川RPP976号轿车未取得经营许可,擅自从事巡游出租汽车经营活动,违反了《巡游出租汽车经营服务管理规定》第二条、第八条、第九条之规定,依据《巡游出租汽车经营服务管理规定》第四十五条第(一)项之规定,本机关作出责令改正并处罚款人民币伍仟元的行政处罚。因当事人王斌拒绝领取、未提供有效联系住址等原因无法直接送达《催告书》川遂交运综执催[2022]159号,现以公告送达,自本公告发出之日起,经过三十日即视为送达。 

  遂宁市交通运输综合行政执法支队

  2022年6月17日

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
助学圆梦 不让学生因家庭困难失学
坚定不移走生态优先绿色发展之路
通过打造“书香政协” 助推“书香社会”建设
“海龙凯歌”农旅园区成为峨影集团外景拍摄基地
以防为先 筑牢防灾减灾安全屏障
交通执法文书送达公告
广告
遂宁日报遂宁日报三版03交通执法文书送达公告 2022-06-18 2 2022年06月18日 星期六