03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
今年,我市已有8900名家庭经济困难普高生领到了助学金~~~
~~~——五论深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神
市政协开展委员读书活动建设书香政协推进会议召开~~~
~~~
射洪市全力推进23处地质灾害隐患点监测和整治~~~
~~~
~~~
     
2022年06月18日 星期六 放大 缩小 默认   
“海龙凯歌”农旅园区成为峨影集团外景拍摄基地

  本报讯(全媒体记者 曾晓梅)6月14日,安居区与峨眉电影集团在中国沼气能源革命第一村——安居区海龙村举行影视外景拍摄基地签约仪式,安居区“海龙凯歌”农旅园区正式成为峨影集团外景拍摄基地。峨眉电影集团党委书记、董事长韩梅,副市长张智勇出席仪式。 

  张智勇表示,本次战略合作签约及影视基地授牌,是推进政企深入合作的有益探索,是推进乡村全面振兴的生动实践,必将进一步延伸拓展安居的文化外延,扩大安居沼气文化影响力和知名度,助力安居文化影视产业发展。希望安居区以最大诚意、最优环境、最高效率,将“海龙凯歌”农旅园区打造成为影视文化服务的“取景地”、影视文化作品的“孵化地”、影视文化产业的“集聚地”。希望峨眉电影集团抢抓机遇、发挥优势、深入挖掘资源,谋划打造一批具有吸引力、影响力、品牌力的海龙凯歌影视项目。希望双方以此次战略合作为契机,深化沟通交流,强化战略协同,力争实现更大规模、更宽领域、更高质量的合作与发展,共同开启政企合作共赢新篇章,为全市筑“三城”兴“三都”提供更多安居经验、安居样板、安居方案。

  “海龙凯歌”农旅园区自4月29日开园以来,已累计接待游客42万余人次,创旅游综合性收入3000余万元,成为遂宁乃至川渝“网红”打卡地。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
助学圆梦 不让学生因家庭困难失学
坚定不移走生态优先绿色发展之路
通过打造“书香政协” 助推“书香社会”建设
“海龙凯歌”农旅园区成为峨影集团外景拍摄基地
以防为先 筑牢防灾减灾安全屏障
交通执法文书送达公告
广告
遂宁日报遂宁日报三版03“海龙凯歌”农旅园区成为峨影集团外景拍摄基地 2022-06-18 2 2022年06月18日 星期六