02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——七论深入学习贯彻省第十二次党代会精神
四川沱牌绿色生态食品产业园建设推进会召开~~~
~~~
我市开展为期一个月的社会治安集中统一清查行动~~~
蓬溪县举行乡村振兴巾帼运动会~~~
遂宁传媒集团召开党委会传达学习习近平总书记来川视察重要指示精神~~~
~~~
~~~
     
2022年06月18日 星期六 放大 缩小 默认   
我市开展为期一个月的社会治安集中统一清查行动
集中整治夏季社会治安

  本报讯(全媒体记者 贺建平)6月13日,全市公安机关深入推进扫黑除恶斗争会议召开,对全市常态化扫黑除恶斗争工作运行、线索核查、长效治理等进行再部署、再强调。副市长、市公安局局长杨林出席会议并讲话。 

  会议指出,全市公安机关和广大民辅警要深入学习贯彻习近平法治思想和习近平总书记关于常态化开展扫黑除恶斗争的重要论述,以紧之又紧、严之又严、细之又细的作风状态,全身心投入到夏季社会治安整治、常态化扫黑除恶斗争以及各项重大安保维稳任务中。 

  会议要求,全市公安机关要全面强化社会面整体防控,严格落实公安武警联勤巡逻和“135”分钟快反机制,着力加强重点时段、重点部位的警力值守、巡逻布控,进一步提升震慑力、控制力。深入开展矛盾纠纷排查化解,坚决做到“底数清、情况明、管得了、控得住”。结合正在开展的夏季社会治安集中整治行动,突出公安机关打击整治职能,并决定从即日起,开展为期一个月的社会治安集中统一清查行动,依法保持严惩高压态势。 

  会议强调,全市公安机关要始终坚持对黑恶势力“零容忍”态度,严格执行重大涉黑涉恶线索“一案三查”“两个一律”“一线双核”等核查机制,加大线索摸排,深化案件串并研究,对线索开展“回头看”工作,坚持露头就打,不留后患。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
守正创新加快新时代文化强省建设
为“川酒振兴”和加速升腾“成渝之星”注入新的动力
激发澎湃“水动力”团结奋进新征程 绘就加速升腾“成渝之星”美好蓝图
集中整治夏季社会治安
巾帼心向党 喜迎二十大
为奋力谱写全面建设社会主义现代化遂宁新篇章贡献传媒力量
遂宁市人民政府关于禁止露天焚烧秸秆的通告
政协遂宁市委员会关于开展委员读书活动建设书香政协的倡议书
遂宁日报遂宁日报二版02集中整治夏季社会治安 2022-06-18 2 2022年06月18日 星期六