08:遂宁日报八版
     
本版列表新闻
     
2022年06月09日 星期四 放大 缩小 默认   
多元化产业稳健发展 品牌实力再获认证
煜坤嘉慧集团受邀入编《中华人民共和国年鉴》
煜坤嘉慧集团董事长陆祖君接受央视《CCTV信用华夏》栏目采访。
煜坤嘉慧集团的能源、医疗、文创、建筑四大业务组团。
煜坤嘉慧集团获得政府、行业、社会认可。
遂宁嘉慧妇产医院五大院区协同发展。
遂宁嘉慧妇产医院开展公益惠民活动。

  近日,由国务院办公厅确认、国家新闻出版署批准的中国唯一综合性国家年鉴——《中华人民共和国年鉴》(2021版)正式面向海内外公开发行,煜坤嘉慧集团因在国民经济发展及社会民生保障等方面的突出贡献受邀入编。

  入编年鉴

  用实力铸就品牌

  《中华人民共和国年鉴》创刊于1981年,是反映中国建设各方面成就、国家方针政策和重大事件的大型综合性年鉴,已成为海内外各界人士研究中国、投资中国的权威工具书,也是国内各级党政机关、企事业单位了解全局、指导工作的重要参考刊物。 

  煜坤嘉慧集团作为新华社民族品牌工程之一,入选《中华人民共和国年鉴》(2021版),这不仅是对煜坤嘉慧集团在引领产业发展、弘扬创新精神、改善人民生活、勇担企业社会责任等方面的充分肯定,也是煜坤嘉慧集团用实力铸就品牌的又一里程碑。

  稳健发展

  多元化产业协同

  翻开煜坤嘉慧集团二十年的奋斗发展史,可谓日新月异,突飞猛进。从2002年至2022年,煜坤嘉慧从一间极其简陋的办公点到多元化综合服务型集团;从几名创业员工到拥有上千人的人才阵容;从一家加油加气站不断发展成为拥有清洁能源、高端医疗、文化创意、工程建筑四大事业组团、近二十家子公司的集团公司。煜坤嘉慧从默默无闻到行业前茅,为更多的中国家庭创建幸福生活。如今,产业遍布遂宁、重庆等地,是西南地区具有较强影响力和竞争力的企业。 

  在集团董事长陆祖君的带领下,煜坤嘉慧集团先后获得2021中国品牌强国十大匠心人物、2019年度中国健康产业诚信示范单位、全国诚信经营3·15放心承诺单位、全国婚庆文创产业优秀项目、四川省“守合同重信用”企业、遂宁市返乡创业明星企业、退役军人创业就业示范企业等荣誉。 

  煜坤嘉慧集团相关负责人说,煜坤嘉慧集团的成功不是意外,而是一步一个脚印稳扎稳打,一点一滴积累下来的成果。

  聚焦重点

  服务群众美好生活

  多年来,煜坤嘉慧集团始终秉持“幸福生活创建者”的企业理念,深入探索和满足人民群众的生活所需,以重构高品质生活新标准作为品牌发展的导向,赋予产业和服务更人性化的创造,赋予对未来美好生活更多可能。

  目前,集团以能源板块为基础,以医疗板块为重点,以文创板块为纽带,以建筑板块为契机,实现向集团化多元化发展的综合服务型标杆企业的战略格局。 

  旗下遂宁嘉慧妇产医院是煜坤嘉慧集团重点打造的高端医疗旗舰产业。医院是川中大型非公医疗连锁品牌,也是国内较早进驻国家级4A景区开创旅游度假式高端医疗服务的连锁医疗品牌,目前拥有妇产院区、高新综合病区、健康体检院区、医美门诊、口腔门诊。专注“高精尖技术”和“高品质服务”两大板块,与国内外高端医疗机构、三甲医院合作(其中妇产院区是四川省妇幼保健院业务托管医院,医疗水平与省级同步),引进专家资源、先进医疗管理理念及国内外高端设备,构建高品质医疗环境,致力于为遂宁老百姓带来先进的诊疗服务和优越的就诊体验。 

  近年来,嘉慧医疗的品牌美誉度与市场影响力不断提升,已然成为遂州大地新生代品质医疗机构的代表。

  反哺社会

  积极参与公益事业

  煜坤嘉慧集团积极承担企业的社会责任,在抗疫、扶贫、就业等方面作出了突出贡献。在董事长陆祖君的带领下,集团捐赠口罩3万余只,防疫设施设备数十种,火车站24小时体温监测数万人等。此外,还建立了2个党支部,先后安排就业人员1000余名,发起和参与近400场公益活动,各类捐资捐物400余万元,惠及人群达20余万人次。 

  唯进步,不止步。煜坤嘉慧集团始终脚踏实地、砥砺前行、不忘初心、牢记使命,充分发挥品牌引领作用,不断拓市场、强品牌、创佳绩,努力将企业打造成为西南地区民族企业的一张亮丽名片,助力中国民生行业更好更快发展,为推动遂宁的高质量发展再立新功。           (韩玉莲)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
煜坤嘉慧集团受邀入编《中华人民共和国年鉴》
遂宁市第十批守信红名单企业考评通过企业名单公示
遂宁日报遂宁日报八版08煜坤嘉慧集团受邀入编《中华人民共和国年鉴》 2022-06-09 2 2022年06月09日 星期四