03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
射洪将全域整体划分为5个片区,形成区域联动、以强带弱的格局~~~
射洪廉洁文化建设又添新阵地~~~
射洪市曹碑镇创新“村医+禁毒”工作模式,构建无毒环境~~~
射洪市综合行政执法局党组书记、局长胡光文谈优化营商环境~~~
射洪深入推进清廉村居建设,规范小微权力运行~~~
射洪市农民工服务中心一行赴新疆~~~
射洪农商银行助力乡村振兴~~~
     
2022年05月21日 星期六 放大 缩小 默认   
射洪农商银行助力乡村振兴
建成282个农村金融综合服务站

  本报讯(全媒体记者 谢歆)近年来,射洪农商银行在射洪建成282个农村金融综合服务站,把金融服务的网络织深织密,通过农村金融综合服务站把普惠金融服务向下延伸,助力乡村振兴。 

  据悉,射洪农商银行农村金融综合服务站目前已能够提供存款、取款、贷款等金融服务和代收水电气费等生活服务,以及开办社保、医保代收等政务服务。今年,该行还将在“综合”二字上狠下功夫,全面加强与行政审批局、退役军人事务管理局、物流快递、通信等单位和企业的合作,陆续将社会保障类、医疗保障类、民政类、退役军人类等政务和生活功能融入农村金融综合服务站,把握惠民惠农关键点,努力把农村金融综合服务站建成党委政府实施乡村振兴战略的重要支撑点,写好两项改革“后半篇”文章。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
区域协同“一盘棋” 同频共绘“百强图”
遂宁首个清廉国企主题展馆开馆
“小村医”筑牢禁毒“大屏障”
坚持公正文明执法 保障市场主体合法权益
“廉花”处处开 “清风”随香来
看望慰问在新务工人员
建成282个农村金融综合服务站
遂宁日报遂宁日报三版03建成282个农村金融综合服务站 2022-05-21 2 2022年05月21日 星期六