04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
~~~——射洪市创建“全国县域经济百强县”的A、B、C面
~~~
~~~
射洪公安重拳出击治理“晃晃麻将”乱象~~~
射洪市香山镇3000亩稻田起虾~~~
~~~
遂宁市烟草专卖局~~~
     
2022年04月23日 星期六 放大 缩小 默认   
射洪教师王丹获评全国优秀共青团干部

  本报讯(全媒体记者黄铂晶)2022年是中国共青团成立100周年。日前,共青团中央作出表彰决定,授予293个团组织全国五四红旗团委称号,授予377个团组织全国五四红旗团支部称号,授予457人(含追授3人)全国优秀共青团员称号,授予341人(含追授1人)全国优秀共青团干部称号。其中,射洪市沱牌实验学校团委书记王丹获评“全国优秀共青团干部”。

  据了解,王丹现任沱牌实验学校团委书记,曾获四川省优秀团干部、遂宁市优秀教师等荣誉。从教四年来,她本着“待人真诚、踏实做事、勤奋敬业”的人生信条,以敬业、乐业、奉献的精神默默耕耘,作为学校团委书记,致力为团组织建设添砖加瓦,用爱去温暖学生,竭力呵护每一位孩子的成长,用实际行动诠释人民教师的光荣责任。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
剑指全国“百强” 射洪底气十足
射洪将为150名残疾人提供免费康复治疗
射洪教师王丹获评全国优秀共青团干部
出动警力800人次 248人被行政处罚
稻虾“二重奏” 一年双丰收
职能部门“一把手”面对面
赴射洪调研乡村振兴
遂宁日报遂宁日报四版04射洪教师王丹获评全国优秀共青团干部 2022-04-23 2 2022年04月23日 星期六