03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
解读《遂宁市12345政务服务便民热线2021年度运行情况评估报告》~~~
~~~
~~~
~~~
遂宁高新区打造“高新红立方”党建品牌矩阵~~~
~~~
遂宁高新区疫情防控卡点配备集装箱休息室~~~
遂宁高新区广大党员干部坚守战“疫”一线~~~
     
2022年04月14日 星期四 放大 缩小 默认   
爱心企业捐赠物资彰显责任与担当

  “这是我们企业的一点心意,希望可以给奋战在疫情防控一线的工作人员提供帮助。”4月8日下午,四川省海滋食品有限公司负责人邓江宁先后来到遂宁市第一人民医院高新院区、遂宁高新区公安分局物流港派出所、遂宁市公安局交警支队直属三大队等地,将价值15万元的369件午餐肉罐头捐赠给疫情防控一线的工作人员。

  邓江宁在遂宁经营企业多年,这几天他密切关注疫情情况,萌生了筹措爱心物资的想法。在与家人商议后,他决定向奋战在遂宁高新区抗疫前线的工作人员捐赠一批午餐肉罐头。“一线工作人员太辛苦了。作为食品企业,我们也希望能尽力帮点忙。”邓江宁说,短短2天内,企业迅速生产、打包、装车,又积极与遂宁高新区党群部、总工会等部门对接联系,及时将物资送到防疫一线工作人员手中。

  当天下午3点左右,运输午餐肉罐头的车辆到达遂宁市第一人民医院高新院区,负责接收的医务人员宁七文接过午餐肉罐头,忍不住为爱心企业点赞:“特殊时期,很感谢企业为我们医务人员送来的爱心物资。大家这么关心我们,作为医务人员倍感温暖,我们一定坚守阵地,与大家一起打赢这场疫情防控阻击战。”

  面对这样的爱心举动,遂宁高新区总工会专职副主席谢丽娟表示:“关键时刻,园区有不少爱心企业和爱心人士纷纷伸出援助之手,彰显了社会责任和担当。”

  记者了解到,截至目前,遂宁高新区已有19家企业及一家服务协会捐赠了隔离防护服、面包、牛奶、饮料、矿泉水、罐头、方便面、火腿肠、盒饭、鸡蛋、汤圆等防疫物资和生活物资共计2000余件,他们希望通过这样的方式,让一线工作人员感受到社会的温暖和牵挂,进而凝聚起同心抗疫的强大力量。 (全媒体记者梁惠郑威)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
一条热线解决了80余万件民生诉求
混凝土散落在水井边 部门督促全面清理
重拾“烟火气” 防控不松劲
超员上路 面包车司机被处罚
激发红色“源动力” 引领高质量发展
爱心企业捐赠物资彰显责任与担当
关爱满屋 情暖“疫”线
越是艰险越要勇往直前
遂宁日报遂宁日报三版03爱心企业捐赠物资彰显责任与担当 2022-04-14 2 2022年04月14日 星期四