02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
安居区瞄准“世界锂都”引领区,加快推进锂电及新材料产业集群发展~~~
张鹏飞开展2022年第一季度巡河工作时要求~~~
全市工会常态化开展赴基层蹲点工作动员会议召开~~~
~~~——记四川省农村致富带头人罗金芳
四川省科技创新券推广应用工作暨培训会在我市召开~~~
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《意见》~~~
遂宁传媒集团射洪通联中心成立~~~
     
2022年03月30日 星期三 放大 缩小 默认   
遂宁传媒集团射洪通联中心成立
纵向打通市县主流媒体融合发展渠道

  本报讯(全媒体记者黄铂晶)3月29日,遂宁传媒集团、中共射洪市委宣传部媒体宣传合作座谈会在射洪召开,遂宁传媒集团射洪通联中心成立。

  据介绍,当前遂宁传媒集团媒体融合发展正向纵深推进,集团将进一步打通宣传渠道,为各县(市、区)提供优质宣传服务,并以成立各县(市、区)通联中心作为媒体融合发展的重要抓手,建立健全了从集团抽调精兵强将组成前方报道团队,集团本部各宣传平台对口服务的联动宣传机制。

  射洪市委宣传部相关负责人表示,全面践行射洪市委“三十二字”思路,推动射洪高质量发展,努力争创全国百强县,既需要射洪干群上下团结一心、砥砺奋进,也需要强大的宣传舆论支持。希望双方在目前良好合作的基础上,进一步深化、稳定合作关系,借助遂宁传媒集团全媒体平台和优势外宣资源,大力宣传推介射洪。同时,也希望遂宁传媒集团加强对射洪市融媒体中心在媒体融合发展、数字融媒建设、深化体制改革等方面的指导,促进内宣外宣、网上网下、传统媒体和新媒体有机联动,全面提升射洪的知名度和美誉度。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
力争今年成功打造首个百亿产业
强化生态环境保护责任 实现河畅水清岸绿景美
共选取29个点位开展蹲点工作
“花果山”种出“致富果”
我市已为519家创新主体兑付科技创新券1436万余元
推进社会信用体系建设高质量发展 促进形成新发展格局
纵向打通市县主流媒体融合发展渠道
遂宁日报遂宁日报二版02纵向打通市县主流媒体融合发展渠道 2022-03-30 2 2022年03月30日 星期三