02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
安居区瞄准“世界锂都”引领区,加快推进锂电及新材料产业集群发展~~~
张鹏飞开展2022年第一季度巡河工作时要求~~~
全市工会常态化开展赴基层蹲点工作动员会议召开~~~
~~~——记四川省农村致富带头人罗金芳
四川省科技创新券推广应用工作暨培训会在我市召开~~~
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《意见》~~~
遂宁传媒集团射洪通联中心成立~~~
     
2022年03月30日 星期三 放大 缩小 默认   
全市工会常态化开展赴基层蹲点工作动员会议召开
共选取29个点位开展蹲点工作

  本报讯(全媒体记者梁惠)3月28日,全市工会常态化开展赴基层蹲点工作动员会议召开。会议宣读了遂宁市工会常态化开展“守初心解难题办实事开新局”工会干部赴基层蹲点工作抽调蹲点干部名单。

  按照《关于建立健全工会领导机关干部赴基层蹲点工作长效机制的意见》和《关于印发四川省工会常态化开展“守初心解难题办实事开新局”工会干部赴基层蹲点工作的实施方案的通知》,市总工会对蹲点工作常态化、长效化、制度化推进作出了系统安排部署,并聚焦基层工会难点堵点和短板弱项,共选取了29个点位。目前,市工会赴基层蹲点工作组已组建完成,并启动开展蹲点工作。

  会议强调,常态化开展赴基层蹲点工作既是系统的制度安排,又是年度重点工作任务,做好蹲点工作意义重大、使命光荣。希望大家以高度的政治责任感和工作紧迫感,将蹲点工作记在心上、扛在肩上、抓在手上,优化思路、强化措施、细化任务,确保蹲点工作落到实处、见到实效,奋力推动市工会八次代表大会精神和今年工作部署落地落实,不断开创工会工作新局面,以实际行动迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
力争今年成功打造首个百亿产业
强化生态环境保护责任 实现河畅水清岸绿景美
共选取29个点位开展蹲点工作
“花果山”种出“致富果”
我市已为519家创新主体兑付科技创新券1436万余元
推进社会信用体系建设高质量发展 促进形成新发展格局
纵向打通市县主流媒体融合发展渠道
遂宁日报遂宁日报二版02共选取29个点位开展蹲点工作 2022-03-30 2 2022年03月30日 星期三