02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
安居区瞄准“世界锂都”引领区,加快推进锂电及新材料产业集群发展~~~
张鹏飞开展2022年第一季度巡河工作时要求~~~
全市工会常态化开展赴基层蹲点工作动员会议召开~~~
~~~——记四川省农村致富带头人罗金芳
四川省科技创新券推广应用工作暨培训会在我市召开~~~
中共中央办公厅 国务院办公厅印发《意见》~~~
遂宁传媒集团射洪通联中心成立~~~
     
2022年03月30日 星期三 放大 缩小 默认   
张鹏飞开展2022年第一季度巡河工作时要求
强化生态环境保护责任 实现河畅水清岸绿景美

  本报讯(全媒体记者杨柳)3月29日,市委常委、组织部部长、涪江市级河长张鹏飞开展2022年第一季度巡河工作。

  涪江六桥(袁家坝渡改桥)建设工程项目是遂宁市“六纵九横”城市骨架路网“一横线”的重要组成部分,城区北部重要的东西向城市主干道,目前施工便道钢栈桥水下施工部分已完成。张鹏飞一路走一路看,他要求,各级各部门要协调配合形成合力,抓紧完成临时钢栈桥行洪论证手续办理,建设单位要切实落实有效措施,保障河道行洪畅通。要牢固树立安全意识,全面落实各项防汛措施,加强隐患排查,确保人民群众生命财产安全。

  张鹏飞实地督导了射洪市武安河汇入涪江口处污水直排问题整改情况。他要求,要加强排水监管、水质监测、污水处理厂运行监管等工作力度,加强城市雨污管网整治,建立常态化管理机制,强化责任落实,持之以恒抓好问题整改,切实解决河流水质突出问题。

  在蓬溪县小坝子砂石厂,张鹏飞要求,要强化生态环境保护责任,严格落实环保措施,加大河湖岸线保护修复力度,实现河畅、水清、岸绿、景美。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
力争今年成功打造首个百亿产业
强化生态环境保护责任 实现河畅水清岸绿景美
共选取29个点位开展蹲点工作
“花果山”种出“致富果”
我市已为519家创新主体兑付科技创新券1436万余元
推进社会信用体系建设高质量发展 促进形成新发展格局
纵向打通市县主流媒体融合发展渠道
遂宁日报遂宁日报二版02强化生态环境保护责任 实现河畅水清岸绿景美 2022-03-30 2 2022年03月30日 星期三