07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
我市出台《遂宁市城市市容市貌干净整洁有序安全评价实施办法(试行)》~~~
市住房城乡建设局专题调度会议提出~~~
全市自然资源和规划系统公文写作暨政务信息业务培训会提出~~~
佳乐世纪城·遂宁金融商业中心举办3月业主生日会~~~
市不动产登记中心2021年度干部述责述廉会提出~~~
全市建设工程造价咨询企业负责人座谈会提出~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2022年03月24日 星期四 放大 缩小 默认   
遂宁市市场监督管理局河东新区分局关于拟清理吊销长期未经营企业营业执照的公告
附件 遂宁市市场监督管理局河东新区分局拟清理吊销企业名单

  四川利峰达建筑工程有限公司等78户企业: 

  为进一步加强事中事后监督,规范市场主体经营行为,净化市场经营环境,引导企业诚信经营,减少辖区“死户”企业。根据《工商总局税务总局关于清理长期停业未经营企业工作有关问题的通知》(工商企监字〔2016〕97号和《四川省工商行政管理局关于开展“死户”企业专项整理工作的通知》(川工商发)〔2015〕89号文件要求,将集中清理一批长期停业未经营企业,并拟对该批长期停业未经营的“死户”企业吊销营业执照。 

  现将拟清理吊销的企业名单(详见附件)予以公示,被列入名单的企业如仍有继续经营意愿的,请于本公告之日起15日内在国家企业信用信息公示系统(四川)(http://sc.gsxt.gov.cn/)补报年报,并到我局信用监督管理股申请移出经营异常名录等相关事项;不再从事经营活动的,请于本公告之日起15日内到河东行政审批局依法办理企业注销登记。 

  逾期未办理的企业,我局将依照《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国市场主体登记管理条例》《中华人民共和国个人独资企业法》《农民专业合作社法》等相关法律法规规定,依法对其启动吊销企业营业执照的程序。 

  企业如有疑问,可向遂宁市市场监督管理局河东新区分局进行咨询。咨询电话:0825-8098866,地址:遂宁市仁里镇涪园路9号A栋206室。 

  特此公告。 

  附件:遂宁市市场监督管理局河东新区分局拟清理吊销企业名单

  遂宁市市场监督管理局河东新区分局

  2022年3月24日

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
改善城市面貌 提升城市精神文明建设水平
确保心中有数手上有招 统筹做好“三项工作”
健全工作机制 合理提升工作质效
集体庆生更享购房优惠
提升服务质量 建设为民务实清廉的登记队伍
守住底线做好自律 做好行业榜样
拍卖公告
四川富美达微电子有限公司月生产20亿只集成电路引线框架建设项目环境影响评价第二次信息公示
招租公告
遂宁市市场监督管理局河东新区分局关于拟清理吊销长期未经营企业营业执照的公告
遂宁日报遂宁日报七版07遂宁市市场监督管理局河东新区分局关于拟清理吊销长期未经营企业营业执照的公告 2022-03-24 2 2022年03月24日 星期四