01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2022年03月22日 星期二 放大 缩小 默认   
李江刘会英前往农发行四川省分行对接工作

  本报成都讯(全媒体记者 王维)3月21日,市委书记李江,市委副书记、市长刘会英前往农发行四川省分行对接工作,并参加政银合作座谈会。农发行四川省分行党委书记、行长董明出席会议并讲话。 

  董明向李江、刘会英一行到来表示欢迎,向遂宁长期以来给予农发行四川省分行的关心支持表示感谢。他说,作为政策性银行,农发行四川省分行始终立足于“三农”,精准发力,助力四川决胜脱贫攻坚与全国同步迈向全面小康,开启了服务乡村振兴的新征程。遂宁市委市政府高度重视“三农”工作,大力推进乡村全面振兴,取得了显著成效。希望双方进一步加强沟通交流,实现信息互通,推进信息共享,共同谋划更多领域合作。要高效务实推动项目,进一步落实专班队伍,按照项目清单和路线图,全力保障合作项目取得实实在在的进展。农发行四川省分行将勇担使命、主动作为,切实加大信贷投放,积极支持遂宁“三农”工作和乡村振兴,服务遂宁实体经济发展,助力筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”。 

  李江感谢农发行四川省分行近年来为遂宁送来金融“及时雨”。他说,长期以来,农发行四川省分行充分发挥在农村金融体系中的主体和骨干作用,为遂宁“三农”之树浇灌了丰盈的金融“活水”,有力助推了遂宁经济社会高质量发展。当前,遂宁正扎实推进乡村振兴“1151”示范工程,特别是坚持把产业振兴摆在突出位置,以“三品三牌”为抓手,着力构建“3+3+3”特色优势农产品体系,一大批重点项目正紧锣密鼓推进,期盼农发行四川省分行为遂宁“三农”持续注入“新活力”,共谱发展“协奏曲”,一如既往地支持遂宁、深耕遂宁,进一步拓展合作空间的深度和广度,共同打造更多服务乡村振兴的政策性金融样板,开启政银合作共赢新篇章。 

  农发行四川省分行副行长龚晋、朱万权、徐攀斌、黄敏,遂宁市领导杜海洋、陈晓波,市政府秘书长蒋喻新,以及市直有关部门负责同志参加活动。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第04版:遂宁日报四版
推动党史学习教育常态化长效化
努力打造和培育“一地三区”
要求全力组织搜救 妥善处置善后 加强民航安全隐患排查 确保航空运行绝对安全
李江刘会英前往省经济和信息化厅对接工作
李江刘会英前往农发行四川省分行对接工作
遂宁籍书法家曾来德、黄胜凡作品亮相“2022奥林匹克美术大会”
增加值增速同比增长10.4%
凤台自来水厂下月底试运行
我市一医养中心入选
新闻导读
报头
广告
遂宁日报遂宁日报一版01李江刘会英前往农发行四川省分行对接工作 2022-03-22 2 2022年03月22日 星期二