03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
瞄准全省首个绿色油气化工新材料示范基地建设~~~
大英县2022年度整治“群众最不满意的10件事”活动网络投票启动~~~
~~~
大英县开展“最美阳台(庭院)”评选活动~~~
~~~
占GDP比重64.3%,对经济增长贡献率为70.5%——~~~
大英县开展2022年“3·15”国际消费者权益日宣传活动~~~
     
2022年03月19日 星期六 放大 缩小 默认   
大英县开展“最美阳台(庭院)”评选活动
齐心共建“大美大英”

  本报讯(全媒体记者 黄铂晶)3月16日,大英县妇联、县民政局、县住房城乡建设局联合在全县开展建“大美大英”创“最美阳台(庭院)”评选活动,积极引导广大妇女及家庭主动改善居家环境,共建美丽家园,突出“景城相融、四季见花”,助力大英打造“宜居”“宜游”之城,不断提升大英城市“颜值”和城市能级。

  据了解,此次活动以建“大美大英”创“最美阳台(庭院)”为主题,针对大英城区或镇、街道家庭,推荐评选出10户“最美阳台”;针对农村家庭,推荐评选出10户“最美庭院”。要求参选阳台环境卫生整洁美、布局合理设计美、养绿护绿景致美、安全管护示范美。要求参选庭院环境卫生清洁美、摆放有序整齐美、庭院设计协调美、低碳节能环保美。

  据了解,此次活动征集将于3月31日截止,4月下旬通过实地查看、网络投票的方式评选出“最美阳台(庭院)”。获评家庭将获得由大英县妇联、县民政局、县住房城乡建设局联合表彰的奖牌及价值500元的纪念品1份,并进行网络或电视展播。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
大英打造千亿级世界水平绿色化工产业集群
聚焦痛点难点问题 保障群众切身权益
大地铺“油彩”乡村迎客来
齐心共建“大美大英”
创新驱动动力足 大英工业企业生产效率高
民营企业撑起大英经济“大半江山”
提升维权意识 共促消费公平
遂宁日报遂宁日报三版03齐心共建“大美大英” 2022-03-19 2 2022年03月19日 星期六