01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~
市委党建领导小组2022年第一次会议召开~~~
遂潼创新“六共六促”模式建设渝遂绵优质蔬菜生产带~~~
遂宁市党政军领导参加2022年度春季义务植树活动~~~
~~~——遂宁市2022年度春季义务植树活动侧记
涵达体育公司~~~
刘会英采取“四不两直”方式督导疫情防控、森林防灭火、城镇燃气安全等工作~~~
~~~——遂宁市总工会第七届委员会工作综述
~~~——2021年全市统一战线工作综述
市政协党组2022年第4次(扩大)会议暨八届8次主席会议要求~~~
~~~
     
2022年03月15日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁15条地方经济干线被纳入普通省道网布局规划

  本报讯(全媒体记者何飞)日前,《四川省普通省道网布局规划(2022—2035年)》(以下简称《规划》)正式印发,提出由9条成都放射线、27条南北纵线、17条东西横线以及152条联络线组成普通省道公路网。其中,涉及遂宁市有15条地方经济干线公路,分别为1条放射线、5条南北纵线、3条东西横线以及6条联络线。 

  “本次全省普通省道网布局规划覆盖我市所有乡镇,为遂宁扎实开展交通能级提升行动奠定了坚实基础。”据市交通运输局相关负责人介绍,此次《规划》中,我市在原有S101、S207、S209、S306、S307、S401、S413、S414等8条路网布局基础上增加了7条,分别为S212、S223、S225、S316、S524、S525、S526,包括遂射快捷通道、遂潼快捷通道、蓬潼干线公路、遂乐路、桂会路、玉分路等道路。 

  此外,记者从市交通运输局获悉,我市S101射洪段、S207船山区保升至会龙段、S207船山区松林至解放段、S413蓬溪县文井至赤城段、S413射洪市曹碑过境段、S223射洪市沱牌(蓬溪界)至潼射(三台界)段等多个省道提档升级项目被纳入《四川省“十四五”普通国省道建设项目计划库》。目前,我市正在加快推进有关工作。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
遂宁15条地方经济干线被纳入普通省道网布局规划
深入实施“党的建设全面加强”对标竞进行动 为加速升腾“成渝之星”提供坚强保证
共建“菜园子” 共创“好日子”
不断夯实遂宁生态本底 让天更蓝地更绿水更清
植一株新绿溢一片春光
每月5万余个篮球出口欧美国家
以过硬作风狠抓工作落实 确保疫情防控和安全生产终端见效
忠诚党的事业 竭诚服务职工
聚焦升腾“成渝之星”合力奏响“统战强音”
做好凝心聚力工作 奋进新征程创造新业绩
报头
遂宁日报遂宁日报一版01遂宁15条地方经济干线被纳入普通省道网布局规划 2022-03-15 2 2022年03月15日 星期二