03:遂宁日报三版
     
本版列表新闻
~~~市农业农村局:多种原因造成,需逆周期调节稳供保价
北京联慈健康扶贫基金会奶粉捐赠仪式在市河东新区举行~~~
~~~
身患癌症却依然坚守岗位~~~
~~~□抽取10家已签订维保的消防安全重点单位□集中行动将持续到5月30日
~~~
川中油气矿开展“喜迎二十大 巾帼建新功”庆“三八”主题系列活动~~~
~~~
     
2022年03月10日 星期四 放大 缩小 默认   
我市启动消防技术服务机构“护安互查”集中行动
□抽取10家已签订维保的消防安全重点单位□集中行动将持续到5月30日

  本报讯(全媒体记者阳丹)3月9日,2022年遂宁市消防技术服务机构“护安互查”集中行动正式启动。本次集中行动将抽调市消防技术服务机构各单位技术人员组成8个检查组,对全市消防技术服务机构服务活动情况进行交叉检查。 

  当日上午,集中行动第七检查组来到市河东新区金域央墅小区,对该小区消防技术服务质量进行了详细检查。检查组就是否出具虚假、失实文件,是否指派无相应资格人员从事消防技术服务活动等内容进行了逐一检查。针对检查发现的问题,检查组当即下发整改通知书,并督促其尽快整改。 

  据了解,本次集中行动将持续到5月30日,按照“支队统筹、随机抽查、交叉执法”的方式,通过“双随机、一公开”消防监管信息系统,抽取10家已签订维保的消防安全重点单位进行实地执法检查,并严格落实记分制和“红黑名单”制。“每名技术人员一年有12分,每接受一次处罚,根据违法行为的性质给予相应分值扣除,一旦12分全部扣完,将被吊销从业资格证,并且永久禁入执业行业。”遂宁市消防救援支队副支队长王敦体说。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
春节后我市猪肉价格持续下跌
21万元婴幼儿奶粉送给特殊儿童群体
遂宁市第二届“绿色先锋”“最美基层环保人”评选启动
致敬!遂宁“好民警”
我市启动消防技术服务机构“护安互查”集中行动
机动车乱停乱放公安开展专项整治
彰显铿锵玫瑰新担当
驾驶员“隔夜醉”被记12分罚款1900元
遂宁日报遂宁日报三版03我市启动消防技术服务机构“护安互查”集中行动 2022-03-10 2 2022年03月10日 星期四