01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
习近平在中共中央政治局第三十七次集体学习时强调~~~
~~~——从新发展理念看2022中国经济新开局
我省发布水环境领域生态环保技术白皮书~~~
~~~
李江在安居区调研时指出~~~
潼南区、安居区推动未成年人保护工作务实合作~~~
~~~——《欢乐城市派·宝藏遂宁》央视播出后在遂潼引发热烈反响
~~~
2021年度“群众最不满意的10件事”整治效果回头看(八)~~~
~~~
~~~
     
2022年02月28日 星期一 放大 缩小 默认   
我市15人被认定为四川省首批农村致富带头人

  本报讯(全媒体记者侯跃)日前,记者从市农业农村局获悉,根据《四川省乡村人才振兴五年行动实施方案(2021-2025年)》《四川省农村致富带头人扶持计划实施方案(2021-2025年)》,我省认定500名四川省首批农村致富带头人。我市15人光荣上榜。

  我市获得四川省首批农村致富带头人称号的15人为船山区的郑全、林梁剑,安居区的邓志、旷世力、夏先伟,射洪市的陈丽华、谢均富、李仁军,蓬溪县的杜远明、蒋志敏、李攀,大英县的唐开金、杨雪,遂宁经开区的罗金芳,市河东新区的罗俊桦。

  市农业农村局相关负责人表示,农村致富带头人是在农业技术推广、市场发展、产业融合、增收致富等方面起到明显示范带动作用的农村实用人才,是乡村产业振兴和人才振兴的重要力量,是推动农业农村现代化的一支生力军。接下来,我市将重点抓好农村致富带头人培育工作,加快出台市本级培育方案,制定完善扶持政策,明确目标任务和时间进度,强化指导服务,力争实现“增育一个、带富一方”。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
坚定不移走中国人权发展道路 更好推动我国人权事业发展
踔厉奋发,高质量发展步履坚定
水生态环境质量实现历史性突破
我市15人被认定为四川省首批农村致富带头人
统筹抓好疫情防控和经济社会发展 冲刺首季“开门红”夺取全年“满堂彩”
共同创建全国未成年人保护示范区
展示地方特色文化 提升遂宁城市形象
把中央一号文件精神送到农家小院
行业发展更规范 服务水平大提升
公告
报头
遂宁日报遂宁日报一版01我市15人被认定为四川省首批农村致富带头人 2022-02-28 2 2022年02月28日 星期一