02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——2022年全市招商引资暨项目投资工作大会侧记
2022年遂宁机关党的建设工作暨纪检工作会议要求~~~
~~~
全市乡村振兴局长会议要求~~~
~~~
川渝泛琼江流域文旅联盟县(市、区)2022年联席会暨乡村(红色)旅游精品路线推介会召开~~~
2022年全市招商引资暨项目投资工作大会召开~~~
~~~
     
2022年02月19日 星期六 放大 缩小 默认   
2022年遂宁机关党的建设工作暨纪检工作会议要求
推动新时代机关党建高质量发展

  本报讯(全媒体记者梁惠)2月18日,2022年遂宁机关党的建设工作暨纪检工作会议召开,总结过去一年工作,安排部署今年重点任务。市委常委、副市长、市直机关工委书记张峰出席并讲话。

  会议要求,要坚持“一条主线”,政治引领力再上新台阶。市直机关各级党组织要以迎接、宣传、贯彻党的二十大和省第十二次党代会为主线,脚踏实地、真抓实干,以自我革命精神推动新时代机关党的建设向更高层次更高水平迈进。要突出“五项重点”,基层组织力再添新气象。要突出代表推选平稳推进、品牌建设内外兼修、战斗堡垒提档升级、干部队伍提能进阶、正风肃纪提质增效等五项重点,在强化政治功能和提升组织力上持续加力,不断推动机关党建工作在新的赶考之路上创新业、立新功。要打赢“三场硬仗”,融合创新力再展新风采。要坚持把机关党建工作摆到全市和本系统本单位的工作大局中去谋划和推进,打好打赢全心全意服务经济发展、毫不动摇助力乡村振兴、驰而不息办好民生实事“三场硬仗”,做到中心工作、项目建设部署到哪里,党建工作就跟进到哪里,党组织和党员作用就发挥到哪里,努力将“两张皮”融为“一盘棋”“一股劲”。要落实“四方责任”,组织保障力再谋新提升。要落实机关工委、部门党组(党委)、机关党委(党总支)、基层党支部四方责任,解决好“谁来抓”“抓什么”“怎么考”的问题。要始终保持“赶考”的清醒和坚定,始终保持自我革命的担当和勇气,奋力推动新时代机关党建高质量发展。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
持之以恒抓项目 全力以赴促投资
推动新时代机关党建高质量发展
今年招商引资目标
坚持稳字当头接续推进乡村振兴
春季攻势 我们这样干
推出两条旅游精品线路
牢固树立“项目为王”理念 全面掀起招商引资和项目投资新热潮
吹响项目建设冲锋号 再掀招大引强新高潮
遂宁日报遂宁日报二版02推动新时代机关党建高质量发展 2022-02-19 2 2022年02月19日 星期六