07:遂宁日报七版
     
本版列表新闻
农发行遂宁射洪支行为四川射洪经济开发区西部国际合作产业园基础设施(二期)项目投放的首笔贷款1亿元到位~~~
建行遂宁分行开展青年员工面对面交流活动~~~
遂宁银行召开2022年“开门红”营销启动大会~~~
中国银行大英支行重装乔迁~~~
~~~
市教育体育局党组召开理论学习中心组集中学习(扩大)会议学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神~~~
遂宁中学开展岁末年初安全隐患大排查~~~
市教育体育局召开2022年体育工作专题会议~~~
遂宁东辰荣兴国际学校举行晚会活动~~~
~~~
~~~
     
2022年01月13日 星期四 放大 缩小 默认   
遂宁中学开展岁末年初安全隐患大排查
筑牢校园安全“防火墙”

  本报讯(全媒体记者田奇)1月6日,遂宁中学对两校区开展校园安全大排查。

  检查组一行先后到校门口、操场、家属区、食堂等重要场所,就疫情防控、消防设施、安全用电、燃气使用等方面逐一进行了安全排查,详细了解了各部门节假日值班值守情况,对检查发现的问题和存在的安全隐患提出整改要求。

  检查组强调,各科室要提高政治站位,切实提高对校园安全稳定工作重要性的认识,筑牢安全意识,牢固树立“党政问责,一岗双责”观念,将“安全”宣传到位,措施落实到位;要进一步增强安全隐患意识和责任意识,认真检查排查,对发现的隐患和问题立行立改;要树立“大安全”观,紧抓防疫、消防、食品、交通、危化物品、森林防火、心理健康等安全工作不放松,严密织牢安全防护网;要加大安全教育宣传,全力推进校园安全管理常态化、制度化,尤其是在节假日等关键时间节点,开展形式多样的教育主题活动,让安全知识入脑入心。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
为项目推进按下“加速键”助力城乡融合发展
加强青年员工交流互动 增进员工归属感参与感
合力攻坚 抢抓机遇 奋力实现“开门红”
“V5.0网点”服务客户
安居拉斐公馆项目2号楼接房的公告
学习领会全会精神 展现新气象新作为
筑牢校园安全“防火墙”
压实责任落实保障 抓牢省十四运会备战工作
四能四会 喜迎新年
交通执法文书送达公告
遂宁市安居区保石镇中心幼儿园建设项目校园文化方案设计单位招标公告
遂宁日报遂宁日报七版07筑牢校园安全“防火墙” 2022-01-13 2 2022年01月13日 星期四