04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁高新区完善新就业形态劳动者权益保障机制~~~
遂宁高新区召开片区开发专题会议~~~
遂宁高新区召开2022年项目工作专题会~~~
遂宁高新区赴理县援藏干部~~~
遂宁高新区召开岁末年初安全生产工作部署会议暨森林防灭火工作会议~~~
~~~
     
2022年01月11日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁高新区赴理县援藏干部
用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”

  本报讯(全媒体记者梁惠)1月5日至6日,遂宁高新区党工委组成慰问组赴理县看望慰问遂宁高新区派驻理县援藏干部,并实地考察当地基层党建、乡村振兴以及民生工程建设等工作。 

  慰问组一行先后来到理县发改局、米亚罗镇实地看望慰问了蒋刚、周勤2名援藏干部,并召开座谈会与援藏干部深入交流。座谈会上,理县发改局、米亚罗镇主要负责同志就理县县情及帮扶单位情况作相关介绍,并对遂宁高新区赴理县的援藏干部给予充分肯定和高度评价;遂宁高新区援藏干部就工作生活情况、思想动态及援藏感受进行分享交流,共励深化发展攻坚克难之志,共话异地他乡艰苦奋斗之情。 

  慰问组向给予援藏干部大力支持的理县县委、县政府及相关部门表示衷心感谢,并向援藏干部在理县的辛勤付出和取得的优异成绩表示亲切的慰问和热烈的祝贺。慰问组要求,援藏干部要做好援藏政策的拥护者、遂理情谊的推动者和高新形象的守护者。要落实两地各级党(工)委各项决策部署,按期高质量、全面地完成对口帮扶任务;要以“来了就是理县人”的深厚感情去观察、去体会、去融入,自觉把理县当成“第二乡”;要以坚定的决心和鲜明的态度,在最艰苦的地方磨砺意志、施展才华,用自己的“辛苦指数”换取理县群众的“幸福指数”。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
劳动者有“家”可依 家里家外都幸福
系统谋划高效推进全面提升城市品质
聚焦目标任务 努力实现“开门红”
用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”
强化火源管理 守牢防灭火第一道防线
广告
遂宁日报遂宁日报四版04用“辛苦指数”换取群众“幸福指数” 2022-01-11 2 2022年01月11日 星期二