04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁高新区完善新就业形态劳动者权益保障机制~~~
遂宁高新区召开片区开发专题会议~~~
遂宁高新区召开2022年项目工作专题会~~~
遂宁高新区赴理县援藏干部~~~
遂宁高新区召开岁末年初安全生产工作部署会议暨森林防灭火工作会议~~~
~~~
     
2022年01月11日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁高新区召开2022年项目工作专题会
聚焦目标任务 努力实现“开门红”

  本报讯(全媒体记者梁惠)近日,遂宁高新区召开2022年项目工作专题会。

  会议要求,园区各级各部门要提高政治站位,主动担当作为。要以“排整提”专项行动为契机,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感和“啃最硬骨头”的责任感,实行周调度机制,不断强化服务意识,用心用情用力推动项目建设提质增效。要科学规划倒排工期,扎实推进项目工作。要针对目前存在的堵点痛点难点问题,逐一梳理排查,做到任务明确、措施得力、工作见效,同时积极学习借鉴优秀地区好经验好做法,聚焦目标任务,主动对标对表,务实做好一季度项目谋划和建设。

  会议指出,要加强统筹协调,密切协作配合。园区各级各部门要建立起既有分工、又有协作的良好工作机制,不断创新工作方法,帮助企业解决项目建设中遇到的实际问题和困难,进一步提高工作效率,创优发展环境。要加强督查考核,狠抓工作落实。要将项目建设纳入“排整提”专项行动进行督查考核,聚焦重点项目和重大任务抓推进抓落实,通过以督促效,努力实现2022年一季度“开门红”。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
劳动者有“家”可依 家里家外都幸福
系统谋划高效推进全面提升城市品质
聚焦目标任务 努力实现“开门红”
用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”
强化火源管理 守牢防灭火第一道防线
广告
遂宁日报遂宁日报四版04聚焦目标任务 努力实现“开门红” 2022-01-11 2 2022年01月11日 星期二