02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——遂宁市2022年第一季度重大项目集中开工侧记
遂宁高新区传达学习市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神~~~
中国少年先锋队遂宁市第八次代表大会召开~~~
~~~
全市商务运行调度会暨“外贸进口年”动员部署电视电话会议召开~~~
2021年度遂宁市各县(市、区)党委书记和市直有关党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议召开~~~
~~~——写在遂潼融入成渝地区双城经济圈建设两周年之际
遂宁人才咖啡时(第六期)活动举行~~~
     
2022年01月05日 星期三 放大 缩小 默认   
遂宁人才咖啡时(第六期)活动举行
凝智聚力 助推绿色智造

  本报讯(全媒体记者梁惠)日前,由市经济和信息化局承办的遂宁人才咖啡时(第六期)活动在遂宁人才之家·高新人才驿站举行。

  此次活动以“凝智聚力 助推绿色智造”为主题,邀请全市优秀企业家代表、“川中明珠计划”等市级人才项目入选者代表、企业引进的急需紧缺人才代表等参会。与会人员立足本职工作,围绕绿色低碳、创新驱动等内容分享认识和体会,并对我市构筑“绿色智造名城”建言献策。

  市经济和信息化局相关负责人希望,各位人才要准确认识和把握新的发展形势,坚决落实碳达峰、碳中和要求,做到顺势而为,实现换道超车、跨越发展:要主动抢抓创新发展机遇,不断加大研发投入,提升自主创新能力,推动制造业高质量发展;要大力弘扬企业家精神,把握好新发展理念和高质量发展具体要求,把握好企业发展的现状与趋势、重大机遇和有利条件,艰苦奋斗,迎难而上,创办一流企业,干出一流业绩,为筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”作出更大贡献。

  活动中,市经济和信息化局技术改造科工作人员对“制造业产业政策与资金项目申报”进行了解读。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
起步即冲刺 开局就争先
深化“六大对标竞进行动” 抓好经济社会各项重点工作
选举产生市第八届少工委
真抓实干紧抓快干加速升腾“成渝之星”
提高认识统一思想 努力实现“开门红”
全面推动党的建设提质增效 努力把党建优势转化为发展优势竞争优势
遂潼一体天地宽
凝智聚力 助推绿色智造
遂宁日报遂宁日报二版02凝智聚力 助推绿色智造 2022-01-05 2 2022年01月05日 星期三