02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
~~~——遂宁市2022年第一季度重大项目集中开工侧记
遂宁高新区传达学习市委八届二次全会暨市委经济工作会议精神~~~
中国少年先锋队遂宁市第八次代表大会召开~~~
~~~
全市商务运行调度会暨“外贸进口年”动员部署电视电话会议召开~~~
2021年度遂宁市各县(市、区)党委书记和市直有关党(工)委书记抓基层党建工作述职评议会议召开~~~
~~~——写在遂潼融入成渝地区双城经济圈建设两周年之际
遂宁人才咖啡时(第六期)活动举行~~~
     
2022年01月05日 星期三 放大 缩小 默认   
中国少年先锋队遂宁市第八次代表大会召开
选举产生市第八届少工委

  本报讯(全媒体记者范晶)日前,中国少年先锋队遂宁市第八次代表大会在明星康年大酒店召开,选举产生由49名委员组成的市第八届少工委。市委常委、秘书长、统战部部长、市少工委名誉主任陈晓波出席会议并讲话。

  会议传达学习市委党的群团工作暨群团组织换届工作会议精神,来自船山、安居、射洪、蓬溪、大英的五位少先队员代表向大会作汇报。

  陈晓波代表市委市政府向大会召开表示祝贺。他强调,少先队员的未来,就是党和国家的未来,大家要不负时代、不负韶华,努力争当“四好少年”;少先队工作者的梦想,就是让孩子们都实现梦想,大家要牢记使命、继往开来,扛起为党育人的“光荣使命”;社会各界播撒的阳光,就是少年们人生路上的阳光,大家要精诚团结、通力合作,共同汇聚“磅礴力量”。

  大会作了以《高举星星火炬争做时代新人,为筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”时刻准备着》为题的工作报告,听取并审议通过《中国少年先锋队遂宁市第八次代表大会关于第七届遂宁市少工委工作报告的决议》,选举产生由49名委员组成的市第八届少工委。大会还表扬了2021年度遂宁市优秀少先队员、少先队辅导员、少先队集体代表和2021年遂宁市最美“童伴妈妈”代表。

  市人大常委会党组副书记、副主任成斌,市政协副主席勾中进参加会议。团省委相关负责人到会指导。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
起步即冲刺 开局就争先
深化“六大对标竞进行动” 抓好经济社会各项重点工作
选举产生市第八届少工委
真抓实干紧抓快干加速升腾“成渝之星”
提高认识统一思想 努力实现“开门红”
全面推动党的建设提质增效 努力把党建优势转化为发展优势竞争优势
遂潼一体天地宽
凝智聚力 助推绿色智造
遂宁日报遂宁日报二版02选举产生市第八届少工委 2022-01-05 2 2022年01月05日 星期三