04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神市委宣讲团报告会在遂宁经开区举行~~~
遂宁经开区国土空间规划委员会第十二次常务会议提出~~~
遂宁经开区积极整改《阳光问廉》反馈问题——~~~
遂宁经开区开展第三期企业团队建设与可持续发展观摩交流会~~~
改革红利为您送达!~~~
     
2021年12月31日 星期五 放大 缩小 默认   
遂宁经开区开展第三期企业团队建设与可持续发展观摩交流会
提升企业管理水平 促进可持续高质量发展

  本报讯(全媒体记者 杜林德)近日,遂宁经开区第三期企业团队建设与可持续发展观摩交流会召开。35名园区企业代表走进园区优质企业观摩学习,交流经验,进一步提升企业管理水平,实现可持续高质量发展。 

  与会人员先后来到四川中软信达电子有限公司、遂宁良泽科技有限公司、四川芯联发电子有限公司、四川金湾电子有限责任公司,现场参观企业的生产车间,详细了解企业生产与发展概况。 

  活动要求,园区企业要珍惜机会,利用好企业直通车这一平台,学、思、践、悟,提升企业竞争力;要直言不讳,持续为改善提升营商环境提出宝贵意见。各相关部门要对本次活动中收集到的问题进行梳理、分解、研究,及时向有关企业给予反馈;承办部门要做深做实企业直通车这一品牌,使其发挥更务实、更有效、让企业更收益的作用。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
汲取智慧力量 奋力建设“一集群三基地”
强化规划实施管控 推进城市有机更新
立说立行 把实事办实好事办好
提升企业管理水平 促进可持续高质量发展
遂宁又一新建商品房项目实现“交房即交证”
遂宁日报遂宁日报四版04提升企业管理水平 促进可持续高质量发展 2021-12-31 2 2021年12月31日 星期五