04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神市委宣讲团报告会在遂宁经开区举行~~~
遂宁经开区国土空间规划委员会第十二次常务会议提出~~~
遂宁经开区积极整改《阳光问廉》反馈问题——~~~
遂宁经开区开展第三期企业团队建设与可持续发展观摩交流会~~~
改革红利为您送达!~~~
     
2021年12月31日 星期五 放大 缩小 默认   
遂宁经开区国土空间规划委员会第十二次常务会议提出
强化规划实施管控 推进城市有机更新

  本报讯(全媒体记者 杜林德)近日,遂宁经开区国土空间规划委员会第十二次常务会议召开。会议审议了遂宁经开区2020年第四季度规委会议定事项落实情况报告和南强片区重点区域研究规划,对遂宁经开区成渝双城经济PCB产业园配套基础设施建设项目方案设计、蜂巢项目北侧市政道路建设项目方案设计等事项进行了研究讨论。 

  会议要求,要强化规划实施管控,加强工作联动,高标准合理规划用地,推动高效集约利用土地,有效满足城市发展用地需求。要进一步完善规划好南强片区重点区域发展方向,推进城市有机更新,完善产业和生活功能配套,规划论证好区域交通组织,提升园区承载力和竞争力。要全力支持服务民生保障项目、重点项目建设,努力推动全区经济社会高质量发展。 

  会议还审议通过了遂宁粤丰不锈钢有限公司、明泰电子、海英电子、志超科技等公司的项目方案调整设计。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
汲取智慧力量 奋力建设“一集群三基地”
强化规划实施管控 推进城市有机更新
立说立行 把实事办实好事办好
提升企业管理水平 促进可持续高质量发展
遂宁又一新建商品房项目实现“交房即交证”
遂宁日报遂宁日报四版04强化规划实施管控 推进城市有机更新 2021-12-31 2 2021年12月31日 星期五