04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神市委宣讲团报告会在遂宁经开区举行~~~
遂宁经开区国土空间规划委员会第十二次常务会议提出~~~
遂宁经开区积极整改《阳光问廉》反馈问题——~~~
遂宁经开区开展第三期企业团队建设与可持续发展观摩交流会~~~
改革红利为您送达!~~~
     
2021年12月31日 星期五 放大 缩小 默认   
学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神市委宣讲团报告会在遂宁经开区举行
汲取智慧力量 奋力建设“一集群三基地”

  本报讯(全媒体记者 杜林德)近日,学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委十一届十次全会精神市委宣讲团报告会在遂宁经开区举行。

  报告会围绕深刻认识党的十九届六中全会通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义、总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验和省委十一届十次全会贯彻党的十九届六中全会精神的战略考量和重要举措等六个方面,给参会人员上了一堂深刻的专题辅导课。 

  会议要求,园区各级各部门要立即行动起来,推动全会精神全面落地开花,要深刻把握全会精神内涵,结合工作实际,活学活用,善于运用事实数据、典型案例阐明观点,用生动活泼、接地气的方式讲清精神实质、内涵要义。要全面优化提升营商环境,把在学习贯彻全会精神中汲取的强大智慧和力量转化为为企业解忧排难的强大动力,切实想企业之想、解企业之忧,持续做好“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众获得感幸福感。要全力做好年度目标任务冲刺和2022年工作筹划,围绕“绿色智造城、滨湖生态区”总体定位,立足全球视野,拓宽思路,提前谋划、筹备好2022年工作,全面对标世界一流,在“比学赶超”中奋力建设“一集群三基地”,努力实现“四个转变”。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
汲取智慧力量 奋力建设“一集群三基地”
强化规划实施管控 推进城市有机更新
立说立行 把实事办实好事办好
提升企业管理水平 促进可持续高质量发展
遂宁又一新建商品房项目实现“交房即交证”
遂宁日报遂宁日报四版04汲取智慧力量 奋力建设“一集群三基地” 2021-12-31 2 2021年12月31日 星期五