04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁市蓬溪县与重庆市潼南区组建联村党委~~~
蓬溪县拱市联村精品示范村建设工作推进会提出~~~
蓬溪县司法局三凤司法所获评全国模范司法所~~~
3至11岁人群接种新冠疫苗~~~
蓬溪县编印警示教育读本~~~
蓬溪县农民工服务中心携手蓬溪农商银行~~~
遂潼毗邻地区乡镇联合开展疫情防控工作~~~
~~~
     
2021年11月22日 星期一 放大 缩小 默认   
3至11岁人群接种新冠疫苗
蓬溪近3万名适龄人员完成第一针接种
3-11岁人群有序接种新冠疫苗。

  蓬溪县自启动3至11岁人群新冠疫苗接种工作以来,全县新冠疫苗11个接种团队安全、有序、高效推进,为29172名接种对象进行疫苗接种。 

  戴好口罩、出示健康码、行程卡,测量体温……11月16日下午,记者在蓬溪县下河小学疫苗接种点看到,现场设有6个登记台、4个接种台,在家长陪同下,学生保持“一米线”安全距离排队等候、登记信息、注射接种,随后在原地留观30分钟。 

  “我们提前布置任务,让家长完善接种资料、带好相关证件,并按照年级分时分段进行,确保接种过程快捷顺畅。”蓬溪县下河小学相关负责人说。在现场陪同打疫苗的学生家长张玲认为,疫苗接种关乎学生的身体健康和学习、生活,学校有安排、有组织,作为家长应该全力配合。“孩子打了疫苗,我们也更安心。” 

  “开展3至11岁人群疫苗接种,是筑牢全民免疫屏障的重要组成部分。”蓬溪县卫健局副局长刘定勇告诉记者,蓬溪县新冠病毒疫苗11个接种团队同时入校接种,全县3至11岁人群11月19日前已完成第一针接种,计划12月20日前完成全程接种。

  (全媒体记者刘春燕)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
党建引领 白芷产业带富毗邻乡镇
强化规划引领抓好试点示范
荣誉背后彰显为民爱民情怀
蓬溪近3万名适龄人员完成第一针接种
用身边案警示身边人
打造五位一体农民工综合服务站
汇聚战疫合力 守护群众健康
公告
遂宁日报遂宁日报四版04蓬溪近3万名适龄人员完成第一针接种 2021-11-22 2 2021年11月22日 星期一