02:遂宁日报二版
     
本版列表新闻
蓬溪县加强对村(社区)小微权力监管~~~
张鹏飞督导教体系统疫情防控工作时要求~~~
艾庞机械新厂房建成并进行试生产~~~
遂宁市社区矫正委员会第一次全体会议召开~~~
我市通过镇村便民服务“三化”建设和五类特色服务,推进政务服务向基层下沉延伸~~~
~~~——张思德精神述评
~~~“伟大历程辉煌成就”——遂宁市庆祝中国共产党成立100周年主题成就展综述
蓬溪县骆峰菌业~~~
     
2021年11月10日 星期三 放大 缩小 默认   
张鹏飞督导教体系统疫情防控工作时要求
全面落实落细防控责任 坚决阻断疫情传播风险

  本报讯(全媒体记者梁界波)11月8日,市委常委、组织部部长张鹏飞率市卫生健康委、市教育体育局相关负责人到河东实验幼儿园、市体育中心、遂宁六中、永兴镇中心小学,督导教体系统疫情防控工作。

  在河东实验幼儿园、遂宁六中、永兴镇中心小学,张鹏飞一行接受体温监测、消毒、入校登记后进入校园,查看疫情防控落实情况、听取疫情防控汇报。张鹏飞指出,教体系统各单位要切实增强疫情防控工作的责任感紧迫感,层层压实主体责任,以更严更实更细措施推动疫情防控各项工作落实见效,坚决阻断疫情传播风险,筑牢校园安全屏障。要严格管控关键关口,做好学校出入管控,落实人员扫码、车辆挂证,禁止无关人员进入。要严格执行定时消杀,做好办公楼、食堂、宿舍、外来物品中转站等重点场地、重点部位的消毒消杀工作。要严格食材环节管理,做好食堂采购管理,对食品及原材料的生产、运输、存储等各环节从细、从严落实疫情防控要求。

  在市体育中心,张鹏飞要求,要落实落细疫情防控措施,织密筑牢疫情防控网络,坚决打赢疫情防控主动仗。要进一步增强全员疫情防控意识,压实“四方责任”,落实“四早”要求,确保疫情防控各项举措落到实处。要把握好关键环节,充分运用大数据排查手段,做到精准防控和过程管理,加大对场馆工作人员和进入场馆内人员的排查力度。要把握好重点任务,细化工作流程,全面落实测温、查码等准入措施,做到人、物与环境同防,坚决堵住防疫漏洞。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
建立“提考巡查”体系 强化“一肩挑”干部监管
全面落实落细防控责任 坚决阻断疫情传播风险
年内订单已排满 产值可达6000万
突出严格依法监督管理 提升社区矫正工作质效
构建政务服务新高地 跑出乡村振兴加速度
为了人民 服务人民
回顾光辉历程 指明前进方向
日产鲜菇30余吨 产品直供海底捞
遂宁日报遂宁日报二版02全面落实落细防控责任 坚决阻断疫情传播风险 2021-11-10 2 2021年11月10日 星期三