04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁高新区“高新菁英卡”发放仪式在遂宁人才之家·高新人才驿站举行~~~
遂宁高新区应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控调度会提出~~~
遂宁高新区召开2021年度第一书记及驻村工作队队员全覆盖培训班结业式暨驻村工作队队长会议~~~
遂宁高新区召开2021年前三季度经济运行分析会~~~
遂宁高新区社会事业与群众工作局帮助企业解决人才需求~~~
~~~——2021年遂宁市医疗保障局深入开展《医疗保障基金使用监督管理条例》宣传暨医保电子凭证推广活动纪实
     
2021年11月02日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁高新区社会事业与群众工作局帮助企业解决人才需求
22家企业进学校“招兵买马”

  本报讯(全媒体记者梁惠)近日,由遂宁市就业服务管理局、遂宁高新区社会事业与群众工作局开展的2022届毕业生双选会在四川工商职业技术学院举行。 

  据悉,此次双选会中,遂宁高新区带领园区22家企业进行招聘。招聘过程中,企业工作人员共收到简历459份,当场达成求职意向协议251人。后续,企业将会对应聘学生作意向性面试。 

  “学校有很多机电一体化、信息技术等专业的学生,很符合我们企业的招聘需求。”四川华瓷科技有限公司招聘负责人介绍说。 

  四川上达电子有限公司招聘负责人表示,该校的学生整体素质不错,希望与学校建立紧密的合作关系,打造工学一体的实践基地。 

  此次高校招聘活动有效解决了园区企业技术人才紧缺难题。今后,遂宁高新区社会事业与群众工作局将进一步深入企业了解人才需求,创新招聘方式,加大招聘会举办频次,为园区企业发展贡献力量。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
37名人才获得象征人才身份的荣誉卡
加强常态化管控确保工作落小落细
勇担责任“三园一体”推进乡村振兴
四个方面全力攻坚尽快补齐短板弱项
22家企业进学校“招兵买马”
医保政策“进社区”基金监管筑防线
遂宁日报遂宁日报四版0422家企业进学校“招兵买马” 2021-11-02 2 2021年11月02日 星期二