04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁高新区五里垭社区党群服务中心建成投入使用~~~
遂宁高新区召开第二十二期“高新咖啡时”活动~~~
遂宁高新区召开全国文明城市建设工作调度会暨业务培训会~~~
遂宁高新区开展“菊品为尚·情浓重阳”主题活动~~~
~~~——市市场监管局第三季度工作综述
     
2021年10月19日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁高新区召开第二十二期“高新咖啡时”活动
创新活动形式 政企交流面对面

  本报讯(全媒体记者梁惠实习生陈姿伶)近日,遂宁高新区第二十二期“高新咖啡时”活动在启迪之星·创客公园举行。

  活动现场,四川艾庞机械科技有限公司、遂宁安通商品混凝土有限公司等企业代表,围绕要素保障、空间布局、产业规划等方面提出意见建议,并根据企业自身需求,就园区营商环境提升、企业创新发展、企业诉求、产业园区全面升级等内容进行深入交流。据悉,“高新咖啡时”活动自2019年开办以来,活动机制逐步完善,品牌效应不断增强。截至目前,园区累计吸引320家(次)企业参加活动,解决企业诉求170余条。

  活动要求,要不断创新活动形式,真正畅通政企交流渠道,打通政企交流“最后一米”。要进一步做好企业诉求办理工作,严格落实企业诉求“说不一把手审批制”,确保问题解决到位。要持续提升营商环境,不断加强“店小二”服务意识,以企业需求为导向,着力破除企业发展难题,促进园区与企业共同发展,为筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”注入高新动能。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
拆除“隔离式”办事柜台 服务群众零距离
创新活动形式 政企交流面对面
对标新要求 整治薄弱点
关心关爱老年人 丰富晚年新生活
强化监管促平稳发展 多措并举保市场平安
遂宁日报遂宁日报四版04创新活动形式 政企交流面对面 2021-10-19 2 2021年10月19日 星期二