01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~——脱贫攻坚精神述评
习近平致信祝贺仰韶文化发现和中国现代考古学诞生100周年强调~~~
深入推进人才强市战略 打造川渝创新人才高地~~~
李江调研城市能级提升工作时指出~~~
第七批农业产业化国家重点龙头企业名单公示~~~
全市投资促进、项目推进和要素保障工作调度会议要求~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年10月18日 星期一 放大 缩小 默认   
第七批农业产业化国家重点龙头企业名单公示
遂宁1家企业入选

  本报讯近日,记者从相关部门获悉,农业农村部乡村产业发展司拟认定全国413家企业为农业产业化国家重点龙头企业。四川21家企业榜上有名,其中,遂宁市南大食品有限公司入选。

  据悉,“农业产业化国家重点龙头企业”由农业部、国家发展改革委、财政部、商务部、中国人民银行、国家税务总局、中国证监会、全国供销合作总社8个部门共同认定,根据全国农业产业化联席会议制定的《农业产业化国家重点龙头企业认定和运行监测管理办法》,企业经过企业申报、各地推荐、专家评审、部门审核、媒体公示等环节,达到标准,最终授牌。

  四川省遂宁市南大食品有限公司成立于2004年3月,目前公司完成了以生猪屠宰加工为主导,优质生猪繁养、冷鲜水产市场经营为两翼的业务布局,现已发展成为总资产8.3亿元、冷库总容量3万余吨、年屠宰加工生猪能力达100万头的省级重点龙头企业、省级农产品加工示范企业,是全省2000余家规模化食品生产企业的“五十强”之一。(本报记者)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
上下同心,尽锐出战
发扬严谨求实艰苦奋斗敬业奉献的优良传统 努力建设中国特色中国风格中国气派的考古学
遂宁将面向全国公开引进1088名人才
切实提高效率加快进度 努力开创城市能级提升工作新局面
遂宁1家企业入选
抓好项目建设 促进有效投资 确保全年目标任务顺利完成
我市82项社工服务可交由社工站承接
兴学商务中心主体全面完工
一手抓研发 一手抓安全
报头
遂宁日报遂宁日报一版01遂宁1家企业入选 2021-10-18 2 2021年10月18日 星期一