06:遂宁日报六版
     
本版列表新闻
     
2021年10月14日 星期四 放大 缩小 默认   
中国人寿寿险首获“投资者关系飞跃进步奖”

  本报讯近日,由香港投资者关系协会(HKIRA)主办的“2021年第七届香港投资者关系大奖”获奖名单公布,中国人寿寿险公司荣获“投资者关系飞跃进步奖”。这是公司首次获得此奖项,彰显了香港业内对公司投关工作持续进步与改善的认可。 

  香港投资者关系协会是一家非营利专业协会,负责促进企业管理层与投资界的沟通。协会致力于推广投资者关系教育国际标准、优化最佳投资者关系守则及满足有志于投身投资者关系行业人员的专业发展需要。今年是“香港投资者关系大奖”连续第七年举办,该奖项旨在嘉奖每年于投资者关系表现出众并坚持最佳准则的香港上市公司及投资者关系专业人才。本次活动获得了业界的广泛支持,今年共有167家公司获提名参评,之后由逾890名买方及卖方投资者组成的合资格投票人士以网上投票的方式选出得奖者。 

  本次获奖是业界对中国人寿寿险公司近年来投资者关系工作持续进步与改善的认可与鼓励。作为国内历史悠久的专业化保险企业,中国人寿寿险公司根基深厚,综合实力强大,管理层对中国保险市场拥有深刻的管理认知与实战经验。十余年三地上市的经历又充分给予了公司来自市场的历练。近年来,在全新的改革路线图下,公司业务转型坚定,投资风格稳健,极大刷新了资本市场以往对公司的认知。 

  (廖媛媛 陈兵 周婷)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
中国邮政集团有限公司四川省蓬溪县分公司房产对外招租公告
真情注晚霞 夕阳更生辉
市城区凯旋路将分段施工
提高消防安全意识 减少火灾事故发生
机动车斑马线前不让行人 不文明也不安全
中国人寿寿险首获“投资者关系飞跃进步奖”
拍卖公告
年产4000吨电子专用材料建设项目环境影响评价公示
大英名门交房公告
遂宁日报遂宁日报六版06中国人寿寿险首获“投资者关系飞跃进步奖” 2021-10-14 2 2021年10月14日 星期四