04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁经开区加速园区项目建设~~~
富源实业公司快速落实公立学校设施提档升级工作~~~
推动科技项目 加速二期建设~~~
遂宁经开区深入开展“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动~~~
~~~——涪江流域首届创客大赛暨遂宁市第七届创客大赛总决赛圆满落幕
~~~
涪江流域科技特派员精英团队技术需求交流对接会在潼南召开~~~
     
2021年10月14日 星期四 放大 缩小 默认   
遂宁“四川省技术先进型服务企业”实现零的突破

  本报讯(全媒体记者范晶)近日,四川省科技厅公示了四川省2021年技术先进型服务企业拟通过认定名单。此次认定名单中全省共有4家企业(其中成都市3家、遂宁市1家),我市遂宁摩天时代科技有限公司成功入围,实现零的突破。遂宁市将成为首个除成都市以外唯一拥有四川省技术先进型服务企业的地级市。

  遂宁摩天时代科技有限公司成立于2018年7月,企业在遂宁总投资16亿元,占地150亩,拥有研发人员200人、有效专利14项、软件著作权6项,年产手机显示屏2000万片、多类摄像头3000万个、手机7200万台、集成电路1亿片。2019年至今,公司累计进出口额41495万美元,其中累计出口额21215万美元,累计进口额20280万美元。

  根据《四川省技术先进型服务企业认定管理办法(试行)》,被认定的四川省技术先进型服务企业可享受减按15%的税率征收企业所得税;职工教育经费支出不超过工资薪金总额8%的部分准予在计算应纳税所得额时扣除,超过部分准予在以后纳税年度结转扣除。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
工业类项目实现“摘牌即发证”“竣工即拿证”
升级设施设备 改善就学环境
英创力电子按下“快进键”
狠抓问题整改 提升工作实效
斗城摆擂台 创客来过招
遂宁“四川省技术先进型服务企业”实现零的突破
健全共建共享机制 推动科技创新交流
遂宁日报遂宁日报四版04遂宁“四川省技术先进型服务企业”实现零的突破 2021-10-14 2 2021年10月14日 星期四