04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁经开区加速园区项目建设~~~
富源实业公司快速落实公立学校设施提档升级工作~~~
推动科技项目 加速二期建设~~~
遂宁经开区深入开展“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动~~~
~~~——涪江流域首届创客大赛暨遂宁市第七届创客大赛总决赛圆满落幕
~~~
涪江流域科技特派员精英团队技术需求交流对接会在潼南召开~~~
     
2021年10月14日 星期四 放大 缩小 默认   
推动科技项目 加速二期建设
英创力电子按下“快进键”
英创力工人在生产线上忙碌。

  面对市场的需求以及成渝地区双城经济圈电子信息产业的快速发展,四川英创力电子科技股份有限公司抢抓机遇,扩充增能,快速推动线路板钻孔制造项目及二期项目建设,助力企业高速发展。 

  11日上午,记者在英创力新租用的厂区内看到,十几名工作人员正加紧实施车间内的管道建设以及墙面粉刷工作。据了解,该项目基础改建工程已经基本完成,线路板钻孔车间改造工程于今年7月开始建设,预计在10月底正式投产。 

  公司现场施工负责人介绍,厂区建成投入使用后,公司准备安置48台钻机,将实现年产值约3亿元。 

  据公司负责人介绍,今年1-9月,四川英创力电子科技股份有限公司的销售额已达到9亿元,而去年全年的销售额才7.1亿元,预计今年全年销售额将突破10亿元。英创力公司副总经理艾克华介绍,公司除了推动技改项目外,二期建设也加速推进,预计明年底会实现全面投产。整个项目投产以后会在现有的产值基础上增加一倍。 

  近年来,四川英创力电子科技股份有限公司抢抓市场需求,加强与科研院校合作,鼓励技术创新,实现了产品升级,国内外市场得以大幅度增长。面对新的机遇,一系列有效举措将为公司高速发展增添新的动能。 (全媒体记者 梁界波)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
工业类项目实现“摘牌即发证”“竣工即拿证”
升级设施设备 改善就学环境
英创力电子按下“快进键”
狠抓问题整改 提升工作实效
斗城摆擂台 创客来过招
遂宁“四川省技术先进型服务企业”实现零的突破
健全共建共享机制 推动科技创新交流
遂宁日报遂宁日报四版04英创力电子按下“快进键” 2021-10-14 2 2021年10月14日 星期四