01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~
习近平对老龄工作作出重要指示强调~~~在重阳节来临之际向全国老年人致以节日祝福
~~~
~~~
~~~——遂宁活用水资源建设水美新村
英创力电子5G通讯/智能物联电路板制造项目开工~~~
刘会英调研督导用地问题整改、“我为群众办实事”项目建设推进情况时要求~~~
刘会英到市应急局、市发展改革委调研时要求~~~
全省2021年“天府学者”特聘专家入选者名单公布~~~
~~~
省民政厅发布全省基层治理示范街道(乡镇)、社区的公示~~~
~~~
~~~
~~~
     
2021年10月14日 星期四 放大 缩小 默认   
全省2021年“天府学者”特聘专家入选者名单公布
我市特聘专家谢科予入选

  本报讯(全媒体记者范晶)近日,省委组织部、省人力资源和社会保障厅联合印发《关于印发2021年“天府学者”特聘专家入选者名单的通知》。经组织推荐、专家评审等程序,我市四川绿鑫电源科技有限公司特聘专家谢科予教授成功入选,成为2021年遂宁市唯一入选者。

  据悉,谢科予是西北工业大学材料学院教授、博导、陕西省“杰出青年科学基金”获得者,现任陕西省石墨烯联合实验室副主任、西北工业大学材料前沿交叉中心主任,是特种化学电源及其关键材料研究行业的领军力量。

  据了解,“天府学者”特聘专家是根据四川省经济社会发展和人才队伍建设需要,面向省内外特别是重点从省外柔性引进,并受聘于四川省批准设置的“天府学者”特聘专家岗位的高层次创新人才,2020年开始评选。今年为第二批次评选,今年设置特聘岗位40个。特聘专家在聘期内,省财政将给予每个岗位20万元资助,主要用于科研平台建设、课题(项目)研究、学术技术交流、科研成果转化、科研团队人才培养等。此外,入选者还将被纳入“天府英才卡”A卡服务对象范围。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
习近平同德国总理默克尔举行视频会晤
贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略 让老年人共享改革发展成果安享幸福晚年
习近平将出席第二届联合国全球可持续交通大会开幕式
李江会见川北医学院党委书记张勇
以水兴产 以水富民
总投资20亿元 建成后新增年产值25亿元
坚持问题导向抓实践办实事 让人民群众的获得感幸福感更加充实
更好统筹发展和安全 加速升腾“成渝之星”
我市特聘专家谢科予入选
新闻导读
我市多个街道(乡镇)、社区上榜
弘扬传统爱在重阳
报头
广告
遂宁日报遂宁日报一版01我市特聘专家谢科予入选 2021-10-14 2 2021年10月14日 星期四