04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
市河东新区举行2021年退役军人“光荣返乡”集中欢迎仪式暨座谈会~~~
市河东新区党工委专题研究耕地保护工作~~~
市河东新区主任办公会2021年第7次会议提出~~~
市河东新区对禁渔区域开展拉网式巡查~~~
~~~
~~~
蓬溪农商银行在蓬溪县拱市村打造农村金融综合服务站标杆~~~
~~~
~~~
全市镇村两项改革“后半篇”文章工作调度会召开~~~
     
2021年09月29日 星期三 放大 缩小 默认   
市政协八届2次主席会议召开

  本报讯(全媒体记者范晶)9月28日,市政协八届2次主席会议召开。市政协主席、党组书记杨军主持会议。 

  会议书面传达学习了习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》。会议指出,作为政协干部,要在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,自觉在工作中积极响应党的要求,贯彻落实党的决策部署,严格遵从党的指令措施,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面加强政协党建工作,压紧压实管党治党责任。要聚焦中心任务履职尽责,引导委员有序政治参与。要加强和改进民主监督,推进中央、省委、市委决策部署落地落实。要大力加强履职能力建设,严明纪律要求,确保党的领导贯穿政协履职全过程。

  会议传达学习了政协四川省第十二届委员会常务委员会第十五次会议精神和全省政协工作经验交流会议精神。

  会议审议了市政协领导领衔督办重点提案及办理协商时间安排建议方案。会议要求,各主席会议成员要主动落实责任,明确自己领衔督办的重点提案及办理协商的时间安排,加强领导,亲自督办、严格督办,确保办理实效,通过提案办理推进重点工作,赢得委员满意。

  会议还审议了《加快推进天然气综合利用》调研报告。

  会前,与会人员共同学习了《中华人民共和国专利法》。

  市政协副主席、党组副书记周华,市政协副主席勾中进、刘建军、曹驰宇、邓云,市政协秘书长吴廷友出席会议。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
促进退役军人创业就业 共同建设河东美好未来
用好工作体系 牢牢守住耕地保护红线
做好东山林带规划整理 让绿色成为最厚重底色
加强政策宣传 守护水域生态环境
国务院新闻办发表《中国的全面小康》白皮书
市政府八届3次常务会议召开
让村民享受到更加便捷的服务
市政府八届4次常务会议召开
市政协八届2次主席会议召开
紧盯任务 狠抓落实 推动改革达到高标准高水平高质量
遂宁日报遂宁日报四版04市政协八届2次主席会议召开 2021-09-29 2 2021年09月29日 星期三