04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
记者探访市城区部分学校、宾馆疫情防控情况~~~
~~~
群众反映:家具厂噪音扰民、异味、扬尘污染~~~
~~~
遂宁高新区会龙镇唱龙村~~~
遂宁高新区召开项目谋划储备暨2022年专项债项目申报工作专题会~~~
遂宁高新区党政办党支部召开2021年下半年党史学习教育专题组织生活会~~~
遂宁高新区召开镇(街道)党(工)委书记党建政绩考核对标竞进交流汇报会~~~
     
2021年09月28日 星期二 放大 缩小 默认   
路面井盖破损部门及时更换处理

  “这几个井盖都坏了,万一哪天伤了人,咋办哟?”近日,有市民打进12345政务服务便民热线称,大英县建设路有3个窨井盖变形和下陷,导致道路坑洼,重车经过发出较大声响,影响市民休息,希望有关部门及时处理。

  接到群众反映后,大英县住房和城乡建设局立即组织相关人员对建设路井盖进行排查,发现群众反映属实。为此,部门组织工人对移位倾斜井盖进行重新安放,并对破损井盖进行更换,同时对塌陷井盖周边的路面进行清除,并用沥青油料填补稳固,彻底解决了井盖松动异响的问题。

  据大英县住房和城乡建设局相关负责人表示,下一步,大英县住房和城乡建设局将组织力量加大对县城区雨污井圈、井盖的日常巡查,一旦发现存在井盖松动有异响、塌陷等问题,将及时更换和维修处理,确保市民出行安全方便。  (全媒体记者吕苗)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报三版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
扫码测温戴口罩 一个流程都不能少
路面井盖破损部门及时更换处理
射洪立即展开调查及时督促整改到位
买回电器货不对号消委介入为消费者解忧
依托“精品村 ”创建 鼓起群众 “钱袋子 ”
凝心聚力 做好项目谋划
练就本领 增强群众幸福感
抓实作风整顿 树好党风廉政“风向标”
遂宁日报遂宁日报四版04路面井盖破损部门及时更换处理 2021-09-28 2 2021年09月28日 星期二