01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
中共中央办公厅印发~~~
马中平到我市督察调研公开通报问题整改时强调~~~
李江调研市河东新区文旅产业提升发展工作时指出~~~
李江主持召开“向老干部汇报”暨“听音问计遂宁发展”座谈会~~~
~~~
~~~——一论认真学习贯彻市第八次党代会精神
~~~(第十六批)
~~~(第十四批)
~~~(9月21日)
~~~——写在第十八届西博会闭幕之际
~~~(第十五批)
~~~
~~~
     
2021年09月22日 星期三 放大 缩小 默认   
李江主持召开“向老干部汇报”暨“听音问计遂宁发展”座谈会
欢度中秋 共话发展

  本报讯(全媒体记者 王维)9月21日上午,在欢庆中秋佳节,喜迎国庆节、重阳节之际,我市召开“向老干部汇报”暨“听音问计遂宁发展”座谈会,邀请市老领导、老同志、老干部代表及家属欢聚一堂,共叙友情、共话发展,听取大家对遂宁经济社会发展的意见建议,并向各位市老领导、老同志、老干部,全市广大离退休干部及家属致以节日祝福和亲切问候。市委书记李江主持座谈会并讲话。 

  座谈会上,市老领导、老同志、老干部认真听取了今年以来遂宁经济社会发展情况和今后一个时期重点工作的汇报。熊继尧、蔡永贵、席先德、彭大昌、张绍林、张吉泰、米光碧等市老领导围绕筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”的主要任务和总体目标,就城市规划建设、产业发展、乡村振兴、职业教育、干部队伍建设、招投标等领域工作提出了有针对性的意见和建议。大家踊跃发言,各抒己见,气氛十分热烈。李江认真听取大家发言,不时参与讨论,回应大家关切,与市老领导、老同志、老干部亲切交流,一起度过了一个欢乐祥和的中秋节。 

  李江代表市四套班子向各位市老领导、老同志、老干部及家属致以节日祝福和亲切问候,向大家始终情系遂宁、关心遂宁发展表示衷心感谢和崇高敬意。李江说,各位市老领导的发言情真意切、感人至深、深受启发。对大家的诤言良策,不仅要记在心上,还要落实到行动中,转化为推动遂宁高质量发展的具体举措和发展实效。

  李江说,遂宁的发展凝聚着各位市老领导、老同志、老干部的关心、关怀与支持,成绩的取得饱含着大家的智慧与汗水。各位市老领导、老同志、老干部是市委、市政府推动全市经济社会发展的坚强后盾和参谋智囊,是维护社会大局和谐稳定的重要力量。希望大家永葆政治本色,一如既往地关心和支持全市改革发展稳定各项事业,为筑“三城”兴“三都”、加速升腾“成渝之星”贡献智慧和力量。 

  李江表示,市委、市政府将始终把老干部工作作为事关全市改革发展大局的大事来抓,带着使命、带着责任、带着感情进一步做好老干部工作;一如既往地贯彻落实党的老干部工作方针政策,在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部、精神上关怀老干部;一如既往地解决老干部工作中的新情况、新问题,为老干部办实事、解难事、做好事,让大家生活更舒心、更开心、更放心。

  李江指出,当前,新一届市委、市政府接过遂宁高质量发展的“接力棒”,站在了新的历史“起跑线”上。全市上下将坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇,认真落实全省“一干多支”发展战略,按照“1336”总体工作思路,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保全市经济保持较快增长、民生持续改善、社会和谐稳定。

  市领导谭晓政、雷刚参加座谈会。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
关于加强新时代马克思主义学院建设的意见
精准施策 以案为鉴 坚持不懈推动绿色低碳发展
以市场需求为导向聚集人口汇聚人气 推动文旅产业增容增效增活力
欢度中秋 共话发展
万人赏月 诵中秋
高举旗帜坚定方向 阔步迈进新征程
遂宁市群众信访举报转办和边督边改公开情况
遂宁市群众信访举报转办和边督边改公开情况
第二轮中央生态环境保护督察群众信访举报受理情况公告
开放遂宁升腾“成渝之星”
遂宁市群众信访举报转办和边督边改公开情况
中央生态环境保护督察组值班电话和邮箱
报头
遂宁日报遂宁日报一版01欢度中秋 共话发展 2021-09-22 2 2021年09月22日 星期三