01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
     
2021年09月08日 星期三 放大 缩小 默认   
中央生态环保督察组向四川省移交第十二批信访件173件

  9月7日,中央第五生态环境保护督察组向我省移交第十二批群众来信来电信访件173件,其中来电75件,来信98件,分别为成都市104件、自贡市2件、攀枝花市4件、泸州市3件、德阳市15件、绵阳市6件、广元市1件、遂宁市1件、内江市1件、乐山市8件、南充市4件、宜宾市3件、广安市2件、达州市3件、巴中市2件、雅安市0件、眉山市5件、资阳市2件、阿坝州2件、甘孜州0件、凉山州4件、省级1件。

  第十二批移交的信访件共反映173个环境问题,其中涉及水污染27件、大气污染56件、土壤污染10件、生态污染16件、噪音污染51件、其他问题13件。按照相关管理原则,我省将举报问题转交相关市(州)人民政府及省级有关部门及时调查处理。(据四川在线)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
习近平同塔吉克斯坦总统拉赫蒙通电话
习近平同意大利总理德拉吉通电话
直面问题举一反三知耻后勇 不断提升遂宁生态环境治理能力现代化水平
以高度的责任感紧迫感全力推进问题科学整改加快整改
知耻后勇担当作为坚决守住环境质量“只能更好、不能变坏”的底线
中央生态环保督察组向四川省移交第十二批信访件173件
遂宁全力推进污泥处置工作力争年底前处置完毕
中央生态环境保护督察组值班电话和邮箱
我市举行解读遂宁市第八次党代会精神第三场新闻发布会
巩固拓展脱贫攻坚成果全面推进乡村振兴
我市16个农民合作社拟被评为省级示范社
契税法9月1日起实施遂宁契税适用税率3%
新闻导读
报头
遂宁日报遂宁日报一版01中央生态环保督察组向四川省移交第十二批信访件173件 2021-09-08 2 2021年09月08日 星期三