04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁高新区召开2021年第21次党政办公会暨应对新冠肺炎疫情应急指挥部第58次会议~~~
遂宁高新区爱心企业慰问防疫一线人员~~~
遂宁高新区应对新冠肺炎疫情应急指挥部疫情防控调度会议指出~~~
遂宁高新区工业污水处理厂项目开展新冠肺炎疫情防控应急演练~~~
遂宁高新区召开2021年上半年规模以上工业企业统计培训会~~~
遂宁高新区永丰绿色五二四红苕专业合作社与省农科院合作~~~
第十届中国创新创业大赛四川赛区决赛名单出炉~~~
     
2021年08月24日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁高新区爱心企业慰问防疫一线人员
战“疫”同心 政企同行

  本报讯(全媒体记者梁惠)近日,四川上达电子有限公司慰问组一行满载爱心物资来到遂宁西高速路出口,走访慰问防疫一线工作人员,向他们的辛勤付出表示衷心感谢,并递上矿泉水、藿香正气液、王老吉等慰问品,叮嘱他们合理安排休息时间,加强自我防护。

  “平日里,一线的公安干警、交警执勤就非常辛苦,在这个非常时期,他们依然坚守在一线最辛苦的岗位为我们保驾护航,让我们能安心工作和生活。作为遂宁高新区的企业,我们也想为坚守在一线的同志们送去慰问,表达我们的敬意。”四川上达电子有限公司总经理龚信礼说。

  防疫一线工作人员在接到爱心企业送来的慰问品后深受感动,表示将继续发扬不怕艰苦的精神,恪尽职守,严格落实各项防疫措施,坚决防止疫情反弹,巩固来之不易的疫情防控成果。

  遂宁高新区防疫一线工作人员黄文文表示:“今天企业到现场对我们坚守防疫一线的工作人员进行慰问,为我们带来了防暑降温物资,我们心里特别感动,同时也体现了我们园区政企一家亲的良好氛围。我们一定不负重托,坚决守好疫情防控的第一道防线,让园区人民安心、放心。”

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
稳住安全生产基本盘 确保园区安全形势稳定
战“疫”同心 政企同行
严格落实防控措施 加快提升疫苗接种率
增强疫情防控意识 提升应急处理能力
加强统计规范化建设
建立红苕脱毒快繁组培室 专家每月到场指导生产
我市17家企业入围
遂宁日报遂宁日报四版04战“疫”同心 政企同行 2021-08-24 2 2021年08月24日 星期二