01:遂宁日报一版
     
本版列表新闻
~~~(2021年6月15日)
~~~——习近平生态文明思想基层生动实践新观察
李江赴射洪市调研农文旅融合发展和河长制工作时指出~~~
李江赴蓬溪县调研乡村振兴、基层党建和生态环境保护工作时指出~~~
~~~
~~~
2021年遂宁市企业技术中心名单公布~~~
~~~
     
2021年08月03日 星期二 放大 缩小 默认   
2021年遂宁市企业技术中心名单公布
我市8家企业上榜

  本报讯(李纯雨全媒体记者罗惟君)近日,市经济和信息化局、市发展改革委、市科技局、市财政局、市税务局、遂宁海关6部门联合公布了2021年遂宁市企业技术中心名单。四川晶辉半导体有限公司、四川尧顺建设集团有限公司、四川省川中线缆有限公司、遂宁云内动力机械制造有限公司、四川亿豪机械制造有限公司、四川博正达机械密封件科技有限公司、遂宁摩天时代科技有限公司、四川华瓷科技有限公司等8家企业的技术中心上榜。 

  据介绍,遂宁市企业技术中心名单是经过企业申请、县区推荐、专家初评、现场核实、现场答辩等程序综合评价认定的,是我市深入实施创新驱动发展战略、提升企业自主创新能力的重要举措。截至目前,全市企业技术中心已达54家。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见
建设人与自然和谐共生的美丽家园
做好农文旅融合发展大文章因地制宜探索乡村振兴新路子
以基层党建引领乡村治理推进乡村振兴奋力推动我市农业农村现代化建设
七届市委第十二轮巡察“回头看”情况反馈工作全部完成
四川和恩泰半导体投产填补全市封装测试种类空白
我市8家企业上榜
报头
遂宁日报遂宁日报一版01我市8家企业上榜 2021-08-03 2 2021年08月03日 星期二