04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
利用科技“创新券”支持遂宁潼南铜梁合川大型科学仪器共享检测业务~~~
市科技局组织参观遂宁市庆祝中国共产党成立100周年主题成就展~~~
~~~
市中级人民法院开展“革命理想高于天”党史学习教育专题讲座~~~
~~~
市中级人民法院邀请50名市民代表走进法院~~~
安居区人民检察院举办主题演讲比赛~~~
~~~
我市聘任14名行政执法特邀监督员上岗~~~
市公安局机关应急处突队举行“红蓝对抗”演练~~~
     
2021年07月13日 星期二 放大 缩小 默认   
射洪交警专项治理“僵尸车”

  本报讯(全媒体记者姜茜阳)日前,射洪交警大队根据射洪市人大一届二次会议人大代表提出关于加强“僵尸车”治理的建议,联合社区开展“僵尸车”专项治理工作。

  整治中,社区工作人员事先对小区内长期停放、无人使用、影响市民出行的“僵尸车”进行摸排统计,在完成前期摸排统计工作后,执勤人员联合社区工作人员深入小区“僵尸车”停放点,依法对“僵尸车”进行拖移,有效净化了小区环境,工作得到了小区业主的一致肯定。同时,针对部分车主对车辆被拖移一事存在异议,执勤人员耐心进行宣传引导,讲清僵尸车的危害及安全隐患,针对达到报废标准的车辆,建议及时进行报废、销户,针对车辆状态正常的车辆,劝导他们将车辆规范停放,确保车身外观整洁。

  据悉,自“僵尸车”治理工作开展以来,射洪市共拖移“僵尸车”44辆。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
遂宁科学仪器共享平台“朋友圈”扩圈
感悟党史守初心凝聚力量担使命
我市25家企业申报国家高新技术企业
推动法院教育整顿工作走深走实
大英县人民法院禁毒宣传进校园
学习法律知识感受法治文化
党的故事我来讲
射洪交警专项治理“僵尸车”
监督行政执法维护法律权威
训战互动提升能力
遂宁日报遂宁日报四版04射洪交警专项治理“僵尸车” 2021-07-13 2 2021年07月13日 星期二