04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
利用科技“创新券”支持遂宁潼南铜梁合川大型科学仪器共享检测业务~~~
市科技局组织参观遂宁市庆祝中国共产党成立100周年主题成就展~~~
~~~
市中级人民法院开展“革命理想高于天”党史学习教育专题讲座~~~
~~~
市中级人民法院邀请50名市民代表走进法院~~~
安居区人民检察院举办主题演讲比赛~~~
~~~
我市聘任14名行政执法特邀监督员上岗~~~
市公安局机关应急处突队举行“红蓝对抗”演练~~~
     
2021年07月13日 星期二 放大 缩小 默认   
我市25家企业申报国家高新技术企业

  本报讯(全媒体记者范晶)近日,我市积极组织全市符合条件的企业开展国家高新技术企业申报工作。截至目前,已经组织四川金湾电子有限责任公司、四川华翔玻陶制品有限公司、四川旭茂微科技有限公司等25家企业按要求成功提交了申报资料。

  据悉,市科技局积极组织企业开展申报,利用“科技秘书”服务活动深入县(市、区)对企业进行摸底调查,列出2021年度拟培育新增、2021年度到期应申报、以前到期未申报“三张清单”,积极组织企业开展国家高新技术企业申报。

  市科技局还邀请省内有关专家对每个申报企业的知识产权、成果转化、企业制度、财务报表等关键核心资料进行一对一辅导和初审,发现问题及时修改,确保申报资料的完整性和科学性。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
遂宁科学仪器共享平台“朋友圈”扩圈
感悟党史守初心凝聚力量担使命
我市25家企业申报国家高新技术企业
推动法院教育整顿工作走深走实
大英县人民法院禁毒宣传进校园
学习法律知识感受法治文化
党的故事我来讲
射洪交警专项治理“僵尸车”
监督行政执法维护法律权威
训战互动提升能力
遂宁日报遂宁日报四版04我市25家企业申报国家高新技术企业 2021-07-13 2 2021年07月13日 星期二