04:遂宁日报四版
     
本版列表新闻
遂宁市人大常委会办公室~~~
~~~(2021年6月)
中华人民共和国国务院新闻办公室
中国石油西南油气田公司川中北部采气管理处~~~
     
2021年06月26日 星期六 放大 缩小 默认   
中国石油西南油气田公司川中北部采气管理处
举行党委中心组学习(扩大)会暨党史专题读书班

  6月22日,中国石油西南油气田公司川中北部采气管理处举行第6期党委中心组学习(扩大)会暨党史专题读书班。

  读书班上,省委党校教授、硕士生导师、省中共党史学会顾问侯德邻进行了授课。侯德邻以《中国共产党党史》为题,在宏观层面梳理了大时代的历史脉络,在微观层面结合历史人物、历史事件、重要会议等相关史实,回顾了党的百年奋斗史中的四件大事,同时分析了从党的百年光辉历程中获得的四点启示,深入浅出、融会贯通,阐述中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国共产党为什么好,以进一步学深悟透中国共产党历史,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会议指出,管理处各部门、各支部要高度重视党史学习教育,坚持融入日常、抓在经常,广大党员干部要及时跟进学习习近平总书记关于党史的重要论述,坚持学习党史书籍、党建知识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要积极开展党史视频学习观看、党史知识竞赛问答等,不断丰富学习教育形式,推动党史学习教育走深走实;要坚持瞄准管理处发展所需、一线员工所盼,深入开展“我为群众办实事”实践活动,有针对性地为一线员工解决实际困难,切实做到学习教育有温度、有广度、有深度。

  参会党员干部纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做到学有所得、学有所悟、学有所成、学以致用,在岗位上继续为管理处高质量发展贡献新的更大力量。

  (姜茜阳)

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
关于举行《遂宁市海绵城市建设管理条例(草案听证稿)》立法听证会的公告
中国新型政党制度
举行党委中心组学习(扩大)会暨党史专题读书班
遂宁日报遂宁日报四版04举行党委中心组学习(扩大)会暨党史专题读书班 2021-06-26 2 2021年06月26日 星期六