05:遂宁日报五版
     
本版列表新闻
排爆英雄吴万春:~~~
~~~
~~~
遂宁高新区安委会2021年第三次全体会议要求~~~
船山区、安居区第五届人民代表大会换届选举举行~~~
遂宁高新区开展2021年安全生产月集中宣传活动~~~
遂宁高新区开展食品和天然气行业安全检查~~~
遂宁高新区工会第一次代表大会召开~~~
     
2021年06月22日 星期二 放大 缩小 默认   
遂宁高新区安委会2021年第三次全体会议要求
压紧压实责任抓实抓细安全生产

  本报讯(全媒体记者梁惠)6月15日,遂宁高新区召开安委会2021年第三次全体会议,传达学习中省市安全生产相关会议精神和工作要求,安排部署园区近期安全生产工作。

  会议指出,安全生产事关人民福祉、事关经济社会发展大局,特别是今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。园区各级各部门和相关企事业单位要进一步提高政治站位,牢固树立安全发展理念,切实把安全生产放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实在行动上,以更强的责任感和紧迫感确保园区安全生产形势持续稳定。

  会议要求,务必坚持压实责任,确保将安全生产各项责任落实到最小单元。务必坚持问题导向,确保抓实抓细安全风险防范各项工作。务必坚持最严标准,确保安全隐患整改工作动态清零。务必坚持科学施救,确保安全救援工作精准有效。务必坚持严查重处,依法依规严肃追责。务必坚持强化领导,确保安全生产保障有力。

  会议还集中观看了《生命重于泰山——习近平总书记关于安全生产的重要论述》电视专题片,听取了园区近期安全生产工作有关情况通报,各县级领导就分管领域的安全生产工作开展情况进行了发言。

     
   第01版:遂宁日报一版
   第02版:遂宁日报二版
   第03版:遂宁日报三版
   第04版:遂宁日报四版
   第05版:遂宁日报五版
   第06版:遂宁日报六版
   第07版:遂宁日报七版
   第08版:遂宁日报八版
“生死瞬间,我不上谁上”
市政协党组理论学习中心组学习会暨党史学习教育专题学习会议召开
【江山原筑】交房公告
压紧压实责任抓实抓细安全生产
遂宁高新区5万余名选民参加投票
落实安全责任推动安全发展
强化全员安全意识增强防范抵御安全风险能力
选举产生工会新一届领导班子
遂宁日报遂宁日报五版05压紧压实责任抓实抓细安全生产 2021-06-22 2 2021年06月22日 星期二